Глава 6. Мысли, отношения

Колин и Джилл отправились на вечеринку в незнакомый район на машине. Как им объяснили, добраться до него они должны были за двадцать минут. Прошло уже пятьдесят, а никаких признаков пункта назначения не было. Колин помрачнел, а Джилл расстроилась, когда они проехали мимо Одного и того же гаража в третий раз.

Джилл: Дорогой, я думаю, у этого гаража надо было повернуть направо. Давай остановимся и спросим дорогу.

Колин: Зачем, я знаю, это где-то здесь...

Джилл: Но мы опаздываем на полчаса, и вечеринка, наверно, уже началась, давай остановимся и спросим, куда ехать!

Колин: Послушай, я знаю, что делаю! Ты, что, сама хочешь вести машину или все-таки позволишь мне?

Джилл: Нет, вести я не хочу, но не хочу и кружить здесь всю ночь!

Колин: Хорошо, в таком случае почему бы нам не развернуться и не поехать домой?

Большинству мужчин и женщин этот разговор покажется знакомым. Женщина не может понять, почему такой замечательный человек, которого она любит, вдруг внезапно превращается в свирепого зверя только потому. что он заблудился. Если бы она потерялась, то просто попросила бы указать дорогу – в чем проблема? Почему он не хочет признаться, что не знает, куда ехать?

Почему Моисей водил народ в пустыне 40 лет?
Он не хотел спрашивать о том куда идти.

Женщины легко признают свои ошибки, потому что в их мире это признание есть одна из форм связи и налаживания отношений между подругами. Последним мужчиной, который признал свою ошибку, был генерал Гастер. Дальше>>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"