Введение
Глава 1. ОДНОГО ВИДА, НО РАЗНЫХ МИРОВ
Глава 2. В ПОИСКАХ СМЫСЛА
Глава 3. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В УМЕ
Глава 4. ГОВОРИТЬ И ВЫСЛУШИВАТЬ
Глава 5. ОРИЕНТАЦИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ – КАРТЫ, ЦЕЛИ И ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА МАШИНЫ
Глава 6. МЫСЛИ, ОТНОШЕНИЯ
Глава 7. ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕКУЩИЕ ПО НАШИМ ЖИЛАМ
Глава 8. МАЛЬЧИК СТАНЕТ МАЛЬЧИКОМ, НО НЕ ВСЕГДА...
____1) Голубые, лесбиянки и транссексуалы
____2) История гомосексуализма
____3) Генетическая предопределенность или выбор?
____4) Почему в этом винят отцов
____5) Сиднейский фестиваль геев Марди Грас
____6) Можно ли изменить "выбор"?
____7) Гомосексуальность однояйцовых близнецов
____8) Это в их генах
____9) "Голубой" ген
____10) Отпечатки пальцев гомосексуалистов
____11) "Голубые" семьи
____12) Как вывести крысу-гомосексуалиста
____13) Как появляются дети с гомосексуальной ориентацией
____14) Как лесбиянки становятся лесбиянками
____15) Мозг транссексуала
____16) Почему гомосексуалисты и лесбиянки одержимы сексом
____17) Почему иногда трудно определить, не "голубой" ли мужчина?
____18) Почему еще труднее выявить лесбиянку
Глава 9. МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И СЕКС
Глава 10. БРАК, ЛЮБОВЬ И РОМАНТИКА
Глава 11. К РАЗНОМУ БУДУЩЕМУ




Глава 8. Мальчик станет мальчиком, но не всегда...
<14) Как лесбиянки становятся лесбиянками>

Если эмбрион – генетическая девочка (XX), а в мозг поступил мужской гормон, то получается женское тело с мужским устройством мозга. Игры таких девочек обычно более жесткие и грубые, чем у обычных девочек. Они, как правило, крупнее, отличаются большей ловкостью при игре с мячом, и у них после полового созревания появляются волосы на лице. Взрослые иногда называют их мужеподобными. Многие из них становятся лесбиянками. Случайное превышение дозы мужских гормонов может иметь место, если беременная женщина принимала некоторые лекарства с высоким содержанием мужских гормонов, например некоторые противозачаточные таблетки, лекарства против диабета и другие.

Кто такая лесбиянка?
Просто еще одна женщина, выполняющая мужскую работу.

В одном из исследований женщин, страдающих диабетом, которые перенесли беременность в 50-х и 60-х годах, было показано, что среди их детей-девочек было ненормально высокое в процентном отношении количество лесбиянок, потому что мозг эмбриона в критическое время развития получил избыточное количество мужских гормонов, содержащихся в лекарствах против диабета.

Аналогичным образом в другом исследовании было установлено, что у женщин, которые были беременными и получали женские гормоны, такие как эстроген, в надежде облегчить течение беременности, шансы родить мальчика с гомосексуальными наклонностями повышались в пять-десять раз. Это отклонение до периода полового созревания, когда в кровь выбрасывается огромное количество гормонов и активизируется программа мозга, является скрытым.

Этим данным соответствуют и результаты исследований в Институте Кинси в США, согласно которым матери, принимавшие мужские гормоны в процессе беременности, рожали дочерей, отличавшихся самостоятельностью, самоуверенностью и склонностью к таким агрессивным видам спорта, как кикбоксинг и футбол. В детстве им был присущ "мальчишеский" стиль поведения. У матерей, принимавшие женские гормоны, дочери получались женственные, а мальчики более мягкие и нежные, чем их сверстники, более зависимые от других и физически менее активные.

Дальше >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"