Шаг 3. Ближе, ближе!
<Теория совместимости полов>

Почему бывает так трудно найти свой, единственно верный, идеал? Возьмем девушку – она, как личность и как человек, обладает множеством навыков – так сказать Experience. Она может быть красивой, а может быть нет. Может курить, ругаться матом, быть блондинкой, иметь бюст десятого с половиной размера, ненавидеть кошек и любить тарантулов. Это неважно. Важно то, что каждая ее характеристика не зависит от других, существует как бы отдельно от всего. Чем больше характеристик, тем веселее. Если представить это в пространстве – получается некая фигура, состоящая из ядра (самосознание) и характеристик, которые отстоят независимо друг от друга, образуя как бы додекаэдр, а если быть еще точнее – n-мерное пространство. Если для вас n – мало, возьмите m. Причем, каждая характеристика имеет векторную форму – длину, направление. Девушка может ненавидеть брюки и прохладно относиться к мороженому. Соответственным образом меняется длина вектора.

Теперь подумаем над тем, что из этого вытекает – есть отдельно взятый мужчина, который хочет иметь женщину. Идеальную. На всю жизнь. Он пытается подобрать себе подругу, соответствующую его вкусам, и постоянно находится в поиске – идеала нет. Что делать? Давайте смоделируем этот процесс. Возьмем отдельно взятого мужчину, разложим его по полочкам, желаниям, характеристикам и модели поведения – получим его модель в n-мерном представлении. С набором только ему присущих векторов. Потом возьмем ту женщину, которую он пытается рассмотреть в качестве своей спутницы жизни. У этой девушки тоже свой набор векторов, который ну совсем другой, так как одинаковых людей не бывает.

Как все это применять в жизни – хитро. Надо представить себя на месте этого мужчины, и узнать получше эту женщину. Дальше начинается занудный процесс выстраивания ее модели, потом аналогичный процесс проводится с мужчиной. И что получается? Надо каждому вектру женской модели сопоставить то, что можешь предложить ты. Перекрыть ее вектора своими. Сопоставить направления и длительность своих векторов с ее векторами, подумать, что из этого получается. К сожалению, у мужчины модель обычно намного меньше, на разы. Поэтому полной совместимости (перекрывания) не существует.

Теперь выведем формулу идеальной женщины. У каждого мужчины она своя, к примеру возьмем Сальвадора Дали и его супругу – она как женщина мало кому нравится. Идеальная женщина по понятию большинства мужчин – это та самка, которая соответствует самцу, по всем параметрам, которые он в ней видит. Вернемся к моделям – подсчитаем некий процент совпадения. Например, люди, у которых совпадут процентов 10-15 векторов, друг друга не поймут абсолютно. С диаметрально противоположной стороны существуют уникальные пары, которые обладают совместимостью 85-90 процентов векторов – их всегда можно назвать счастливыми. В качестве примера возьмем это: 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 – это количество возможных комбинаций двух моделей с одинаковым количеством векторов в 2-х мерном пространстве. А теперь подумайте о семимерном пространстве.

Возьмем теперь женщину – у нее есть мужчина. А так как размер его модели меньше, чем у женщин, то женщины предъявляют мужчинам гораздо меньшие требования, чем мужчины к женщинам – на все его вектора у нее готов аналогичный ответ. Теперь вернемся опять к нашему бедному мужчине – женщина идеально соответствует только половине его запросов. С одной стороны, это может быть отличная хозяйка и мать детей, с другой – абсолютно апатичная женщина и покорная. Мужчина чувствует неудовлетворенность женщиной.

Природа изобретательна, математика линейна. Переводя на обычный язык – вектора могут складываться, и сумма этих векторов тоже будет вектором. Если совсем просто – никто не мешает завести себе N женщин, для M требований.

К следующей статье >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"