Шаг 3. Ближе, ближе!
<Советы Казановы. Часть 1.>

Для женщины важно, чтобы мужчина был привлечен не только ее телом, но и "душой". Ты должен с ней обращаться как с человеком, а не как с куском мяса, на который у волосатого орангутанга, каким ты являешься, восстал член. Спрячь свою подлинную животную сущность. Разговаривай с ней, слушай ее, как будто то, что она несет, представляет какую-нибудь ценность для тебя. Уважай в женщине личность! И не торопись лезть за пазуху. Помни: тебе нужно пройти ряд испытаний. Во-первых, она хочет убедиться, что нравится тебе. Во-вторых, что она нравится тебе вся целиком, а не только "избранные места". Только тогда тебе дадут доступ к телу. Запомни: ты не "животное", ты "редкий"!

Избегай разговорчиков на игривые темы, показывающие твою "озабоченность". Боже упаси от бесед на тему "Я соскучился по женской ласке". Во-первых, ей глубоко наплевать на зуд в твоей промежности. Во-вторых, это все равно, что сказать ей: "Мне все равно, с кем переспать, просто я озабочен, и раз уж ты подвернулась, то и ты сойдешь на крайний случай". Какая женщина не будет "польщена" таким предложением?!

Задача, таким образом, непростая. Тебе нужно показать, что женщина тебя интересует и в сексуальном плане (если мужчина не реагирует на нее как на женщину, то это для нее оскорбление). Причем тебя привлекает именно она, и никто другой. Если придет сама Клаудия Шиффер и начнет перед тобой исполнять стриптиз, ты вызовешь милицию. Но и в лоб нельзя ей говорить, а то опять получится обида. Нужно донести примерно такую сложную мысль: "Я просто балдею от тебя как от личности и хочу выразить свое преклонение перед тобой в горизонтальной форме".

Все это хорошо, но как перевести разговоры в горизонтальную плоскость? Попробуй идти "от противного". Коси, что ты настолько подпал под ее чары, что для тебя не принципиально: даст она тебе или нет. Ты балдеешь от одного ее присутствия. Такой вот ты редкий экземпляр... "Нет, я не из тех мужчин, которым от женщины требуется только одно – низменное и физическое. Для меня женщина – это в первую очередь личность. Я не стану кривить душой – ты очень привлекательна как женщина! Но не это для меня главное! Для меня просто находиться с тобой рядом, с такой необычайной, редкой женщиной, как ты, само по себе великое счастье!" И работай руками. Если она не прослезится от таких благородных речей, то я не старец Казанова, и ты можешь плюнуть мне в глаза. Ей захочется слушать твои соловьиные трели дальше, и так уж сложилось у людей, что лучшего места, чем койка, для выражения восхищения женщиной как личностью, не придумано...

Все это относится к молодой женщине (до 30 лет) с еще не полностью развившейся сексуальностью. Дело в том, что женская сексуальность развивается довольно поздно и достигает пика годам к сорока – в отличие от мужика, который достигает максимума своей силы годам к двадцати, а дальше все под горку. В сорок ты вступаешь в период "кино, вино, домино", а женщина только набирает обороты! Сорокалетняя женщина – это взрывоопасный материал. Ей уже не до лирики и томных вздохов при луне. Как говаривал один мой знакомый барон, только успевай кидать дрова, топить печку... Возникает интересная ситуация: с одной стороны, женщина только-только входит в настоящий вкус этого дела. С другой стороны, она уже начинает терять былую внешнюю привлекательность. Трагедия! Кроме того, мужья и вообще ее сверстники уже не в силах соответствовать ее потребностям. Ситуация-с...

И вот многие начинают облизываться на молодых мальчиков. Иногда на очень молодых, еще не разбирающихся, и готовых кинуться на что попало. Такие ситуации нередко возникают в школах, в ВУЗах. Словом там, где пересекаются юноши и зрелые тетки. И ты, мой юный друг, можешь в ней оказаться... С одной стороны, союз зрелой тетки и молодого парня – не такое уж противоестественное дело. Вам обоим хочется одного и того же, причем сразу и в больших дозах. Старая тетка, как человек более опытный, может тебя многому научить по жизни, подсказать и предостеречь. "Ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив". Она не будет тянуть из тебя деньги. Наоборот, будет еще материально помогать и опекать. Но есть и большой минус – с такой теткой никогда не станешь настоящим мужчиной! Так и останешься инфантильным маменькиным сыночком при "мамаше".

К следующей статье >>

[1] [2] [3] [4] [5]


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"