Шаг 3. Ближе, ближе!
<Советы Казановы. Часть 2.>

Может, и тысячи, но не все время, а от случая к случаю, так что проблема незаполненности утробы не снимается. Не удивлюсь также, если женщина в койке подворовывает у мужика его биоэнергию (бессознательно, разумеется, не надо утрировать) – иначе почему опосля я как выжатый лимон, а она помолодела лет на десять? Почему ее в койке отпускают разные мелкие и не очень мелкие болячки, тогда как меня там поджидает инфаркт на пару с инсультом? Что-то не припомню такого случая, чтобы женщину в койке хлопнул инсульт!

Итак, твоя задача – закрыть телом амбразуру и залепить все эти дырки в прямом и переносном смысле, и сделать так, чтобы она ощутила себя действительно полноценной, желанной и привлекательной женщиной. Ты достигаешь этого эффекта тем, что занимаешься с ней любовью, говоришь с ней, оказываешь внимание, даришь подарки, показываешься на людях перед другими бабами, чтобы те "полопались от злости". Ты для нее в одном лице психотерапевт, целитель, гипнотизер, экстрасенс, ценное украшение ее гардероба (бриллиант ты наш) для выходов в свет, папаша, и да, чуть не забыл, живая игрушка для секса!

Есть такая теория, что женщина ищет в мужчине отражение своего собственного отца, поскольку отношения дочери с отцом играют важнейшую роль в период ее детства. Если эти отношения в соответствующий период ее жизни были далеки от идеала, то она, скорее всего, вырастет эдакой жалкой дамочкой, страдающей комплексом неполноценности, нуждающейся во внимании 24 часа в сутки, и готовой повеситься на любого самого говенненького мужичка, лишь бы не остаться "одной".

Если папашка отсутствовал как таковой или был "эмоционально холоден" с ней, то она потом может всю жизнь спать с мужиками гораздо старше ее самой, которые годятся ей в папаши. С мужиками спокойными, сильными, опытными, которые могут подсказать, защитить и распутать тот клубок проблем, в который завязалась ее жизнь. Ее сверстники будут ей даром не нужны. Недостаток заботы со стороны папаши в детстве она будет компенсировать уже во взрослом возрасте, играя во взрослые игры.

Задумывался ли ты, мой юный друг, почему кавалер всегда должен быть старше женщины и выше ростом?.. Мне часто пишут: "Казанова, мол, у меня столько-то сантиметров. Имею ли шанс в этой жизни?" Отвечаю таким: имеешь. Дефицит сантиметров в длину – беда еще не столь большой руки. Вот если в высоту – это уже хуже. Коротышки знают: судьба их незавидная, будь они даже с гигантским... Редкая женщина появится на людях с кавалеришкой ниже ее ростом. Причина все та же. Ты для нее – эрзац-папаша: ты сильнее, больше, опытней, старше (в молодом возрасте даже пара лет разницы – уже срок в смысле жизненного опыта). Ты заботливый папаша, но в то же время готов нарумянить ей попу и показать, кто хозяин, если она начнет зарываться. Тогда ты будешь удовлетворять эти загадочные женские "эмоциональные потребности".

Кроме того, секс замешан на темах доминирования/подчинения, в экстремальных формах переходящих в садомазохизм. Один подчиняется, другой подчиняет, один наверху, другой внизу. Один упивается чувством физической власти над другим человеком, другой балдеет, покорно отдаваясь в сексуальное рабство. (Не случайно некоторые тетки носят браслет – кандалы на ноге для пущего сексапила, с большим намеком: мол, готова исполнять желания.) Посуди, какой женщине кайф, если на нее сядет эдакий комарик и станет точить своим жальцем? Покориться комару? Не смешите меня!

Всегда по ту сторону секса маячит кто-то другой. Люди, с которыми мы вступаем в половой контакт сегодня, всего-навсего метафоры, тени гораздо более важных персонажей из нашего прошлого. Назад в прошлое, где обитают бывшие жены, с которыми мы недоругались, которым мы еще не все доказали! Назад еще дальше в детство, к родителям, которые недодали нам любви! Отмотаем пленку еще назад, спрячемся в материнскую утробу!

Считается, что представления людей о рае – это воспоминание о времени, когда они сидели в материнской утробе, где темно, тепло, комфортно, мягко, сыро и безопасно. Потом мы рождаемся на свет Божий, и на нас наваливаются неприятности и проблемы. Мама, роди меня обратно! И вот мы выросли. И перед нами снова вход в это райское, блаженное место. Целиком мы туда залезть не сможем – размеры не те, а только часть, но тоже кайф! И так уж удачно устроено, что эта "часть" сохраняется под покровами в первозданной непочатости, нежная, как новорожденный младенец!

Так что не забывай, что ты эрзац-папа. С другой стороны, если женщина чувствует, что ты о ней забыл еще до того, как твоя сперма долетела до стенок ее влагалища, и ты бросаешь ее, как скомканную обертку от съеденной конфеты, чтобы идти в ногу со временем, она чувствует себя не как королева. Плавней осуществляй переход. Пост-коитальные обнимки, когда тебе ничего не хочется, а к тебе присосался и обвился какой-то постельный спрут, – это грустная и тяжелая необходимость. Я считаю, что стоит потерпеть. За это тебя будут считать самым мощным мужчиной в мире после Казановы, невзирая на все твои огрехи в возвратно-поступательной области. Если уж совсем невмоготу терпеть, то скажи, что, мол, чего-то пить хочется, и не хочет ли она заодно чего-нибудь (воды из-под крана). Ты тут выкажешь себя необыкновенно заботливым и галантным кавалером, и под благовидным предлогом смоешься от спрута.

Дальше >>

[1] [2] [3] [4]


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"