Шаг 3. Ближе, ближе!
<Советы Казановы. Часть 2.>

Так что, уважаемый папашка, проявляй отеческую заботу и ласку о дочке. Но не перегибай палку. Слишком большая "душевная близость" между вами – тоже плохо. Надо уметь сохранять дистанцию. Стоп! Наверно, я тебя уже окончательно запутал. Но факт остается фактом: если между вами возникнут слишком близкие и доверительные отношения, если вы будете друг другу изливать душу, то ты можешь превратиться в ее доброго друга, приятеля, и автоматически перестанешь ей быть интересен как мужчина.

Для секса обязательно нужно, чтобы в твоем партнере была тайна. Заключенная в ней Тайна – это вызов, брошенный тебе. Тебе хочется овладеть ей и ее тайной. Если же ты про нее все досконально знаешь, то трахатьcя уже неинтересно. Наверное, именно поэтому редко возникают любовные взаимоотношения между людьми, которые работают или учатся вместе изо дня в день.

Кроме того, если ты знаешь ее мысли, чувства, то твой партнер уже воспринимается тобой как личность, как человек, со своими закидонами, проблемами и т.д. А секс – это погружение обратно в первобытное состояние, когда существуют самец и самка, хищник и добыча, нападение и защита, берлога. При чем тут личность? Я не хочу знать ее биографию потому, что это из другого, будничного мира конца ХХ века, и это только сбивает с толку меня и мой отросток.

Тут важно проводить правильную политику. Если ты с ней слишком холоден, не допускаешь ее к себе, и свой внутренний мир держишь на замке, то она уйдет к другому. К тому, кто лучше тебя способен удовлетворять ее "эмоциональные потребности". Но если ты ей душу откроешь нараспашку – тоже плохо, потому что превратишься для нее в друга, а не героя-любовника. Где находится нужная грань – я не могу тебе объяснить по Интернету. Все это сугубо индивидуально и постигается с опытом.


Выпускной экзамен.

Поздравляю вас, дорогие господа-товарищи! Прочитав Краткий курс, вы теперь подкованы на все четыре ноги и готовы выступать в свете и очаровывать дам почище, чем поручик Ржевский или сам Казанова в молодости. Налетай, получай дипломы! Но позвольте мне на прощание сказать вам несколько напутственных слов.

Ребята, покорить бабу – это еще пол-дела. Самое интересное начинается потом. Ты-то надеялся удовлетворить свои естественные незатейливые потребности и сделать ей ручкой, но у нее насчет тебя другие планы, с дальним прицелом. И вот тебя начинают незаметно оплетать тонкой паутиной "взаимоотношений", которой и не видно даже сначала, а когда видно станет, то уже поздно – не вырвешься, дружочек!

Как бы ей тактичнее сказать, что "пошла ты, киса, на ..."? Гораздо проще с этой девицей! Щелкнул выключателем на передней панели компьютера – и нет ее. С живыми все гораздо сложнее... А вообще, где это написано, что тебе обязательно надо заниматься сексом? Из секса сделали культ, народ ждет от него манны небесной. Всему виной масс-культура – тебе надули в уши, что тебя ждут райские наслаждения, земля под тобой пойдет ходуном, из ушей повалит дым и т.д. и т.п. Байки все это, фуфло, миф. Любой мужик, положа руку на сердце, подтвердит – так, на четверочку все удовольствие (в лучшем случае). Раньше религия была – опиум для народа, потом стали потчевать людей мифом о коммунизме, теперь вот нового божка придумали – его величество Секс! Человечество это уже проходило.

Многие люди всерьез восприняли сказки масс-культуры и задались целью сказку сделать жизнью. Нет, женщины ростом 180 см и весом 65 кг типа Клаудии Шиффер встречаются редко и тебе, скорее всего, не встретятся совсем. Мужики с мускулатурой Арнольда Шварценеггера, высокого роста и с гигантской половой потенцией тоже нечастые гости на нашей планете.

Активно способствуют всеобщему ослеплению и наши дорогие женщины. Совместными усилиями косметической, парикмахерской, швейной, текстильной, спортивно-оздоровительной и других отраслей внешний вид многих из них доведен до крайней степени совершенства. Это могучие отрасли с оборотом во многие миллиарды долларов, покруче Газпрома. Целые научные коллективы работают над внешним видом наших милых женщин. Куда тебе тягаться с научным коллективом? И не мудрено, что у мужиков наступает затмение. Смотришь на иную и думаешь: застрелиться и не жить, переспать с такой – ничего не жалко.

Женщины обещают гораздо больше, чем в состоянии дать. Упаковка красивая, думаешь: "Что там внутри такое?!" А откроешь, попробуешь – так себе. В результате у мужчин наступает быстрое разочарование. Живет он, допустим, с некоей гражданкой, но точит его червь. Как же, он слышал, что должен испытать райские наслаждения... Как... и это все? Значит, эта баба "неправильная". Зато вот та – молодая, красивая, грудастая, задастая, с ней все будет "как надо". И пошло-поехало. И порхают они от женщины к женщине, все хотят от них получить того, что те дать не в состоянии... Не залей клавиатуру!

Дальше >>

[1] [2] [3] [4]


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"