Шаг 3. Ближе, ближе!
<«ДОД» – так ли это плохо?>

Вы уже остались «просто друзьями»? Предлагаю расширить тебе свободу выбора – не зацикливаться на конкретной цели – «в койку», а задуматься над вопросом: «какую пользу можно извлечь из сложившейся ситуации?».

А какие у нее подpужки? Если вы не договорились быть друзьями то можно:

  • Спровоцировать такой спич с ее стороны, например, начать совершенно нагло домогаться. (кстати, вдруг получится?)

  • Оставить, как есть.

Теперь, раз уж вы договорились быть друзьями то:

1. «Познакомь меня вот с этой симпапулей…»

2. «Раз мы друзья, мы должны проводить время вместе – ходить на…, в том числе на вечеринки в твоей компании (где всегда будет процент новых девушек)»

3. «Я вчера с той, помнишь ее? Такой подход (позу) попробовал, ты, кстати, как относишься?»

4. «Я вчера с … поссорился с той вот так-то и так-то, что посоветуешь?»

5. «Ой, как мне тоскливо, меня на улице девушка обломала…»

6. «Как, по-твоему, мне лучше одеться/постричься/улыбаться, чтобы пробудить в сердце прекрасной незнакомки бурю страсти, увидеть в ее глазах океан желания и увлечь ее в… (тут можно и задвинуть подобающий спич)…»

Hа любое возмущение делаешь круглые глаза и говоришь: «Ну мы же друзья?!» Действуя таким образом, ты либо совратишь её-таки, либо заставишь ревновать.

Ты, кстати, откалибровал ревность? Если нет, то, договорившись быть друзьями, радостно скажи: «Я так рад! как будто гора свалилась с плеч – немедленно пойду искать тепла и ласки в другом месте».

Откалибруешь, можешь даже якорить (интенсивность и разговорчики на целевую тему – тоже, кстати, позволяют якорить) + эмпатия к подругам /см. ниже/ это коктейль, который позволяет либо добиться цели, либо получить массу полезной информации…

Этим же приемом можно еще чуть-чуть склонить девушку к первому варианту: «Какие ноги идут (показываешь на ее подругу) – так и хочется…(желательно с подробностями)» да и вообще регулируя баланс описаний/вопросов можно управлять ситуацией.

Hу, кто сказал, что плохо быть другом?!

Да, если девушка произнесла слова «будем друзьями», то она выдала индульгенцию на описанное выше поведение («ведь друзья это надежнее, ближе, чем любовники?», «мы же друзья! а друг это тот человек, с которым можно обсудить любую тему, который поможет…. (простор для разглагольствований на тему кто такие друзья с уклоном в нужную сторону)». Вообще произнесение этих слов при нужной (тебе) интерпретации дают огромный простор для манипулирования ею. Конечно, необходимо прилагать усилия (подстройка, чувство юмора, Карнеги ит.д.), чтобы сохранять контакт с объектом соблазнения и поддерживать заинтересованность с ее стороны.

Если слов «будем друзьями» так и не было произнесено, но ситуация в направлении постели развиваться не желает, то описанное выше поведение нужно слегка подкорректировать – сместить фокус внимания с ее подружек на нее саму. Она, конечно, не сдастся так просто – стереотип восприятия хоть и не вербализован (и не дает, таким образом, рычага для манипуляций) но все же имеет место быть. К какому-то моменту такое твое поведение должно таки вызвать в ее поведении неконгруентность – с одной стороны она, как и всякая нормальная девушка, должна испытывать сексуальное влечение (и ты уже дал ей возможность рассмотреть тебя как объект такого влечения), с другой стороны – присутствуют некоторые устойчивые идеи (решения) о том, что ничего между вами не будет. Когда такая некогруэнтность станет заметна, двигаешь itiwil – под таким ударом фиксированные установки должны разрушиться, а здоровые силы организма взять верх.

Насчет экологии – вполне может статься, что в ее понимании стать любовниками – означает потерять дружбу (а это может быть очень ценно для нее), потому такие вещи (равно как и все другие вторичные выгоды) надо отследить и заранее рефреймировать.

И обрати внимание, что теперь ты выигрываешь при любом развитии событий? Либо получаешь секс, либо массу призов от состояния друга плюс ценный опыт. Кстати об опыте – для 100% утилизации оного вполне имеет смысл проводить разбор полетов после каждой встречи. Если не лень и хочется в следующий раз оказаться там, где с самого начала хотелось!

Аппендикс:

Теперь про эмпатию. Так вот, по наблюдениям – женщины существа эмпатичные до крайности, а между хорошими подругами существует мощнейший постоянный раппорт – доходит до того, что месячные начинаются в один день (особенно если живут вместе в общежитии, к примеру). Hо даже если подруги не настолько близкие, то в около сексуальной области раппорт между ними устанавливается моментально.

Как-то раз наблюдали на дискотеке такую картину – явились некие орлы, разделись до пояса и ходили щеголяли своими торсами (одному из них даже было чем щеголять). Все присутствующие девушки этих гераклов игнорировали на 100%, но стоило одному из них подцепить какую-то нетрезвую девицу и начать с ней целоваться, как девушки просто прилипли к этой парочке глазами.

Какой из этого случая вывод? А такой – если есть у нас девушка, которая никак не может решиться, но при этом у нее есть подруги, которые не столь холодны к пылающему страстью пикаперу, то вполне можно начать вербально грузить одну из подружек (наиболее эмоциональную и раскрепощенную), наводя тем самым через их естественный раппорт возбуждение на объект соблазнения.

К следующей статье >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"