Сексология и медицина
<О пользе использования мирамистина>

«Трисичуха» – букет венерических (и не только) болезней, подаренный тебе половым партнером: триппер, сифилис, чума, холера, и т.д.

Что же происходит, если ты забыл о резиновых мерах предосторожности при очень тесном контакте с партнершей или партнером (нужное подчеркнуть), который, как оказалось позже, болеет какой-нибудь интересной болезнью? Кто-то по-братски поделился с тобой порцией микробов, и ты в скором времени «отправишься на венеру» (вендиспансер).

Так вот, дорогой друг, есть радостная новость: бактерии и вирусы попадают в кровь не сразу, если конечно слизистая головки полового члена или уретры не повредилась при необузданном половом акте, хотя эти повреждения могут быть не заметны невооруженным взглядом, так как на коже и слизистой и в нормальном состоянии могут быть микротрещины. В классическом варианте «микрогады» оседают в наружном слое слизистой, где сталкиваются с клетками иммунной системы, которые честно пытаются их уничтожить.

Если предположить, что на слизистую попала одна единственная бледная трепонема (возбудитель сифилиса) или ВИЧ (вирус иммунодефицита человека), то, скорее всего, он будет уничтожен иммунной системой, если она в порядке, конечно.

Но когда бактерии попадают на поверхность слизистой в большем количестве, иммунной системе с ними не справиться. Однако есть время, за которое теоретически вирусные частицы или бактерии преодолевают иммунный барьер слизистой, т.е. постепенно проникают все глубже и глубже, пока, наконец, не попадают в кровяное русло. Считается, что это время – около 2 часов. В реале эта цифра может колебаться в ту или иную сторону. Все зависит от возможностей организма. Кстати, в нетрезвом состоянии время это сокращается.

Что же делать. Есть такое чудное средство – мирамистин, зовущийся в мире медиков хлоргексидином. Этот антисептик, в принципе, должен действительно уничтожать микроорганизмы. Более того, зачастую урологи во время курса антибиотикотерапии назначают «веселую» процедуру под страшным названием «ИНСТИЛЛЯЦИЯ». В член доблестному донжуану впрыскивается солидная порция антисептика. Для чего? А для того, чтобы уничтожить оставшиеся в уретре (мочеиспускательном канале) бактерии, которые не согласны с антибиотиками и продолжают оставаться и размножаться в слизистой, пытаясь выжить в этих воистину «нечеловеческих» условиях.

А что значит «раздражает»? А то, что он нарушает структуру слизистой. И если вдруг, это произойдет раньше, чем микроорганизм будет уничтожен, то он с легкостью проникнет туда, куда так стремился – в кровь жертвы. Кроме того, выполнять процедуру надо умеючи: впрыснув 2-3 мл, как написано на упаковке, нужно реально продержать раствор не менее 2-3 мин. Кстати, о «птичках» (девочках), для них доза и время увеличивается (5-7 мл, 3-5 мин.). Таким образом, выбора не остается – либо рисковать и думать, что пронесет, или рискнуть и залиться мирамистином.

Есть еще один момент. После секса с таинственной незнакомкой без презерватива, если под рукой вдруг оказался мирамистин, постарайся использовать его сразу же после акта «доброй воли», а не через 2 часа и в той дозе, которую рекомендуют. Больше, можешь сделать хуже. Сделаешь все как надо, возможно, пронесет.

P.S. Перед тем как провести процедуру изыщи возможность вымыть с мылом свой детородный орган и все, что к нему прилагается, а затем обмой член и прилегающие к нему территории самим раствором мирамистина. И, наконец, на десерт заливай чудо-жидкость внутрь. Да и еще одно. Если даже ты был в презервативе, но партнерша вызывает подозрения или даже и не вызывает, после акта все же проделай священное омовение, ведь есть еще и часотка, а ей проверенное электроникой изделие – не помеха.

К следующей статье >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"