Секреты гуру
<Разрешите впендюрить? Или о правиле трех «К»>

Какими бы словами мы ни описывали наши представления о том, как должен вести себя мужчина, какими бы ни были наши принципы и наши стили общения, чем бы мы ни занимались и что бы мы ни делали, в любом случае, у нас есть желания. И одно из самых правильных и благородных наших желаний, это желание иметь возможность встречаться с лучшими девушками. В читаемом Вами сейчас исследовании мы собираемся проанализировать некоторые элементы имеющегося опыта по соблазнению таких девушек, рассмотрим основные принципы успеха в этом деле, и предложим Вам возможные варианты успешных стратегий.

Есть ключевые моменты, которые нужно соблюдать, чтобы продолжать раз за разом встречаться с интересными девушками и общаться с ними на всех уровнях, на которых захочется. Их три, и каждый из них очень важен. Назовем их условно "правилом трех К". Для простоты и элегантности. По пунктам:

  • Конгруэнтность;
  • Контрацепция;
  • Конфиденциальность.

Это правильные принципы, и они действительно очень важны. При их соблюдении снимается большинство сдерживающих женщину (женщин) объективных обстоятельств, препятствовавших сближению с мужчиной. Более точно эти факторы я назвал бы так: адекватность, безопасность, конфиденциальность. Но поскольку "правило трех К" звучит более пафосно и солидно, чем какое-нибудь там АБК или ГКЧП, или другие буквы, то пусть уж будет " правило трех К". Смысл принципов от этого не меняется.


Ключевой момент № 1 – «Конгруэнтность»

Конгруэнтность – это полное соответствие внешних репрезентаций внутреннему настрою. Если внутри ты сейчас – волк, который хочет поиграть с Красной Шапочкой в игру "вкусный секс", то ты ведешь себя не как бабушка с подозрительно большими зубами, а как волк, который хочет поиграть с Красной Шапочкой в игру "вкусный секс". То есть, уровень сексуальной агрессии во внешних проявлениях находится в соответствии с тем уровнем, который у тебя внутри. Полное и беспрекословное выполнение своих желаний. Если в процессе разговора ты хочешь потрогать женщину за ногу – ты это красиво делаешь. Если тебе хочется погладить ее талию или грудь – ты это еще более красиво делаешь. Все, что тебе хочется, ты делаешь. В кайф ей и себе.

Потрогать женщину за ногу, безусловно, можно. Особенно если очень хочется. Только при этом надо позаботиться о том, чтобы ей тоже это понравилось. Это – первейшая обязанность мужчины – доставлять женщине радость и удовольствие. Также, делая все, что ты хочешь, имеет смысл позаботиться о собственной безопасности и безопасности находящихся рядом людей. Я не имею в виду трусость, а только объективную безопасность, чтобы твои действия не создали нехорошей ситуации. Был у меня один приятель, который очень любил, напившись, колотить кулаком по стоявшим на улице машинам, чтобы у них срабатывала сигнализация. Наверно, он делал то, что хотел, и если рядом в этот момент находились девушки, то они обращали на него внимания и пытались его остановить. Да, таким образом он обратил на себя внимание: Но окружающим от этого было некомфортно. Потому что агрессивные действия мужчины могут не только привлечь внимание присутствующих рядом женщин, но также могут и настроить против него других людей, невольных свидетелей этих действий. И это может послужить причиной возникновения у поступающего так человека репутации "неадекватника", что может оттолкнуть от него как друзей мужского пола, так и самих девушек, ради которых он все это делал.

Это – архиважный момент, который всегда надо помнить вообще в жизни, не только при общении с женщинами, а просто даже всегда. И еще раз напоминаю – все делается весело, с юморком, от души. У тебя нет задачи "трахнуть телку". Тебе хочется классно провести время в постели вот с этой конкретной девочкой, а для начала погладить по ноге, допустим. Причем тогда, когда тебе хочется ее погладить по ноге, это для тебя не менее важно, чем провести с ней ночь. И ты тут же удовлетворяешь свой каприз. Мимоходом, не заостряя на нем внимание, или заостряя для создания большего желания в ней. Ты как бы приглашаешь ее поиграть вместе, подурачиться, поваляться, покувыркаться. Тут тебе очень важно настроить ее на эротическую волну, как-то создать очень сексуальную атмосферу, и этому мы тебя учить не будем.

Если еще не умеешь – оставь пока в покое этот пункт правил, и сразу переходи к следующим. Потому, что иначе ты пока будешь не впендюривать, а получать по морде. Не торопись, твое время в этом смысле еще придет. Одна из необходимых предпосылок для конгруэнтного скоростного впендюривания – умение и желание настраивать людей на сексуальный лад, причем каким-то своим уникальным образом. В этом смысле, конечно, нам бы хотелось, чтобы читатель не забывал, что эта статья адресуется, в первую очередь, пикаперам, прошедшим "начальную и среднюю школу соблазнения девушек", а для начинающих рекомендуется, как ознакомительная и дающая важные общие установки для достижения результатов, о которых здесь говорится.

В этом смысле восприятие данного текста в качестве руководства к действию в тех его частях, где пишется о "сексе сразу", может иметь примерно такой же эффект, как попытка человека, которому хочется стать канатоходцем, сразу же пройти по тонкой леске между двумя небоскребами безо всякой страховки. И при этом, конечно, все, что написано в пунктах, где говорится о безопасности, важно знать и применять каждому, кто хочет эффективно общаться с женщинами, да и вообще со всеми окружающими его людьми.

Возвращаясь к конгруэнтности – в принципе, можно сказать, что понятие конгруэнтности в данном случае подразумевает вообще полную конгруэнтность и полное отпускание себя в " делаю так, как хочу, и при этом так, что нам обоим было от этого приятно", с обязательным соблюдением того, что написано о безопасности окружающих, конечно. Здесь даже могут быть допустимы, уместны и зачастую полезны вещи, которые при обычных подходах крайне не рекомендуются и могут привести к негативным результатам. Например, какая-то вербализация в стиле "сегодня ночью мы с тобой будем заниматься вкусным сексом" или "а сейчас мы поедем ко мне и закатим с вами, девочки, шикарную групповушку, которая нам всем очень понравится". Все это начинает работать очень хорошо и здорово, если, опять-таки, произносится конгруэнтно, так как именно конгруэнтность дает нам в этой стратегии очень мощное преимущество.


Ключевой момент № 2 – «Контрацепция»

Многие мужчины не любят презервативы, и есть люди, которые ими не пользуются принципиально, справедливо в чем-то замечая, что, дескать, чувствительность не та, ощущения другие и так далее, и к презервативам относятся так – использование исключительно в стиле "install on demand", только если девочка говорит "Нет, я так боюсь". Это – очень вредная позиция для пикапера, потому что в надевании презерватива, кроме тех причин, которые все знают и могут привести, как аргументы "За", кроме СПИДа, сифилиса, триппера, и прочей гонореи, кроме нежелательных беременностей и еще разных подобных штук, есть еще один, очень важный момент. я бы сказал, самый важный в данном нашем случае, в свете того, что мы описываем в этой статье.

Очень важно для любого человека быть в гармонии с самим собой. В некоторых областях современной психотерапии есть технология урегулирования внутренних конфликтов человека путем согласования намерений нескольких частей его личности, например частей, отвечающих за работу, за удовольствия и за безопасность. Можно принимать или не принимать такой подход к решению существующих у человека вопросов, однако, в любом случае, очевидно, что сами стратегии успешного пикапа могут блокироваться подсознанием человека в целях обеспечения его же безопасности. Уже даже только поэтому мужчине, желающему стать успешным пикапером, принципиально необходимо научиться пользоваться гондонами.

А самое главное, что нам приносят презервативы в плане быстрого соблазнения – доверие женщины. При подходе, который мы тут разбираем, для девушки совершенно очевидно, что перед ней мужчина, который достаточно часто может вступать в контакты с разными женщинами, птичка свободная и очень обаятельная, доверять ему хочется, но страшновато может быть от того, где и с кем он там чем занимался. И вот эту задачку по получению доверия с этой стороны мы очень легко решаем самым простым образом, если каждый раз при вступлении в контакт известного рода надеваем презерватив. И тогда девочка понимает, что мы заботимся о своем и ее здоровье. Она понимает, что и с другими девушками мы тоже всегда надеваем презерватив, и ей не о чем беспокоиться. Вот так просто и банально одна маленькая резиновая штучка может помочь получить доверие и хорошее отношение, вот такой мы имеем для этого инструмент, и им очень важно пользоваться.

И в дополнение к этому, поскольку речь здесь идет не столько о сексе, сколько о соблазнении, я предлагаю не только надевать наконец презерватив, но и предупреждать об этом девушку заранее. Нет, ну конечно не надо ей говорить при знакомстве "Меня зовут Бивас. Я гондон надену". Но вот показать, покупая например пиво, случайно вынутую вместе с деньгами из кармана пачку гондонов – это было бы хорошей идеей. Девушка, разумеется, сделает вид, что ничего не заметила. Однако же я ставлю ящик пива против пивной пробки, что действие это будет ею замечено, и она эту забавную ситуацию запомнит. Особенно круто, если она поймет, что Вы этот гондон не случайно достали, а чтобы ей показать, но как бы случайно, не вынуждая ее как-либо на это реагировать. То есть просто пусть примет к сведению, что вам можно доверять.

Особый случай – соблазнение девушек на групповушку. В этом случае сообщить, как именно Вы будете предохраняться – это важнейший плюс в Вашу пользу. Если бы мужчины знали, сколько замечательных ситуаций приятнейшего группового разврата не состоялось только по одной причине – опасения девушек по поводу проблем с предохранением! Встретились две девушки и парень, и захотели. Парень им нравится... Девушки смелые и раскованные: Почти согласны: Но есть одно обстоятельство: "как бы с ним не возникло проблем с предохранением :". И все, групповушка отменяется! (По любой причине, любому поводу – разумеется девушки прямо не скажут этому парню, что их беспокоит вопрос, как один и тот же член будет входить и в нее, и в ее подружку, и при этом на нем будет один и тот же презерватив: Негигиенично получается: Опасно. Секс отменяется.)

А все могло бы быть совсем иначе, если бы парень этот рассказал своим спутницам историю, про свою сестричку, которая как-то привела к нему в гости свою подружку, тоже очаровательную девушку, студентку, и как они любили друг друга втроем, потому что у него нашлась большая пачка презервативов и сестрички меняли их ему каждые пять минут по мере продвижения их игры "в поезд". Я упростил историю, которую можно рассказывать девушкам в качестве подтверждения безопасности интимного общения с Вами. Упростил для того, чтобы Вы поняли сам принцип, а потом уже подобрали свои слова, более мягкие и уместные для Вашей конкретной ситуации общения.


Ключевой момент № 3 – «Конфиденциальность»

"Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу"
(с) Гребенщиков

Первое правило, которому нас учили в разведке – на такие вопросы отвечать "Я не помню"
(с) Ронин

Эпиграфы понятны? Речь идет о безопасности с другого бока. Недавно один деятель приставал ко всем с вопросом о том, почему ему "не дала" одна девушка, которую он сначала долго уговаривал пофотографироваться, а потом всем своим и ее знакомым ходил и показывал эти фотографии. Несмотря на объяснения, он так и не понял, почему ему "не дали". А произошло это именно потому, что он не понял основополагающей роли конфиденциальности, как ключа к успеху.

Что тебе важнее – с удовольствием оттопыриваться с классными девочками или звенеть на каждом углу о том, где, когда и с кем ты это делаешь? Если второе – можно начинать звенеть, даже не оттягиваясь, по принципу "сосед говорит – и Вы говорите", но тогда большего, чем такая говорильня, ты и не получишь. Почему? По той простой причине, что ты становишься опасным для девушки, и за связь с тобой ей придется чем-то платить – своей свободой, безопасностью, репутацией, семейным благополучием, какими-то волнениями и тревогами.

Если же ты на самом деле любишь людей, любишь женщин, то в тебе должно четко сидеть понятие о полной тайне вкладов. То, что ты встречаешься с конкретной девушкой, касается только тебя и ее, и никак не касается всех остальных. Поэтому все, что происходит между вами, не должно быть известно от тебя кому-то еще. И это – момент, который очень важен для девушек, который их волнует, и по которому они даже ждут от тебя вербализации. Поэтому очень хорошо, когда ты сразу даешь понять, что от тебя никто ничего не узнает о ваших с ней отношениях, быть может, даже говоришь ей это прямым текстом. А уж если она сама заводит об этом речь, ты должен максимально убедительно ей объяснить, что конфиденциальность – одно из твоих вторых имен. И, разумеется, это надо не только говорить, но и подтверждать на практике просто всегда, во всех случаях. Тут даже и говорить-то ничего не надо. Такой вот каламбурчик, господа.

Миллионы половых актов в день не состоялись и не состоятся на нашей земле по причине непонимания многими мужчинами важнейшего правила. Несчастные влюбленные юноши, которым не дают их одноклассницы и однокурсницы, порезанные вены сотен тысяч отвергнутых девушками парней, одинокие девушки-ведущие телепередач или девушки ди-джеи теле- и радиостанций, несчастные бизнесвумен, плачущие от одиночества – вот цена непонимания этого простого правила!

Правило это такое: ПОЛНАЯ СЕКРЕТНОСТЬ ЛЮБОЙ ИНТИМНОЙ СВЯЗИ. От меня, например, никто и никогда не узнает, как я c большим удовольствием любил в разных позах Анну Курникову, потому что я об этом никому не скажу. А говорю я сейчас об этом потому, что этого не было. Если бы это было, то я бы об этом не говорил. Так же, кстати, и в личной переписке, никогда нельзя выставлять на всеобщее обозрение даже фрагменты писем, адресованных лично тебе. Это важнейшее правило, несоблюдение тобой которого всегда обернется против тебя.

А как быть, если девушка спрашивает тебя о том, встречаешься ли ты с кем-нибудь? Вот если прямо так спрашивает, то что отвечать? Ведь любой ответ может сработать против тебя. Если ты скажешь 'нет" то она может подумать, что ты отстойный какой-то мужик, с которым женщины не хотят иметь дела. Это плохо. Кроме того, может быть, ты вцепишься в нее как клещ, и от тебя потом не отвяжешься – начнешь ей в любви признаваться и вообще надоедать всячески. Это может сдерживать девушку в желании познакомиться с тобой поближе. Если же ты ответишь "да, встречаюсь", то это тоже может сработать против тебя. Т.к. она может сказать: "Я не хочу с кем-то делить мужчину. У тебя есть девушка, вот и встречайся с ней". Или может вообще спросить: "И кто же эта несчастная?" То есть любое твое объяснение сработает, вероятнее всего, против тебя.

Что же делать? Я расскажу Вам! Единственный действительно подходящий вариант – уйти от прямого ответа, а лучше всего – отшутиться. Один мой знакомый, которого я знаю так же хорошо, как самого себя, отвечает девушке в таких случаях: "Я встречаюсь со многими замечательными и умными девушками, о чем никому никогда не рассказываю. И тебе не скажу!"

Другой мой знакомый, которого я знаю не менее хорошо, чем предыдущего, отвечает на вопрос "есть ли у тебя девушка? " так: "Не помню: У меня четыре сотрясения мозга: Впрочем, я только в бар какой-нибудь захожу, или по улице иду – так сразу девушки подбегают, посасывают. А я им говорю: "В очередь, в очередь, сукины дети!" Также может быть одним из хороших вариантов посмотреть спросившей "есть ли у тебя девушка? " девушке в глаза, нежно взять ее за попу и сказать: "По-моему, да! И очень хорошенькая, а главное умная."

Или, например, так же глядя в глаза и погладив по попе, сказать "Быть может, скоро будет, если захочет. Я, кажется, согласен". Направление понятно, да?


Итак, что мы имеем, соблюдая правило трех «К»

1) Девушка знает, что ты настроен на то, чтобы хорошо проводить с ней время в постели, ты ее хочешь, ты хочешь трахать ей не мозги, а более подходящие для этого части тела, ты приглашаешь ее присоединиться к тебе и сделать это желание обоюдным.

2) Девушка знает, что через тебя ей не грозит никакая физическая опасность вроде нежелательной беременности или неприятного недуга. Наоборот, она понимает, что ты здоров, заботишься о своем здоровье, заботишься о ее здоровье, и со своей стороны делаешь все, чтобы она чувствовала себя в этом плане спокойно.

3) Девушка знает, что ей также не грозит с твоей стороны любая другая опасность, поскольку она четко понимает, что тебе можно доверять, и позволять себе все, что она хочет, не беспокоясь о том, что об этом кто-то что-то узнает. С тобой очень надежно, ты источник удовольствия, на который можно положиться во всех смыслах этого слова, с которым можно рассчитывать на чистый позитив без внешней огласки.

С тобой весело, интересно, хорошо и безопасно. Скажи, что еще нужно девушке от молодого человека для того, чтобы с радостью предаваться плотским удовольствиям вперемежку с интересной болтовней и получать максимум кайфа?

Мы не говорим о том, что ты должен быть хорош в постели или уметь заинтересовывать собой. Повторюсь, этот текст – не для пионеров, а для тех, кто уже умеет эффективно общаться с девушками и хочет понять основы именно того подхода, который здесь описан.


Соблюдение пунктов, которые тут перечисены, вкупе с приданием сексуальной и интимной окраски процессу коммуникации, дает возможность очень хорошо проводить время с девушкой, которую ты страстно возжелал, сразу же после знакомства. Обмен телефонами происходит уже после секса, если обоим все понравилось.

Бенефитов и бонусов тут масса – начиная с крайне высокой эффективности затраты временных ресурсов и заканчивая тем, что девушки сами будут тебя знакомить со своими подругами без комплексов, которым было бы приятно встречаться с таким молодым человеком, как ты, периодически преподнося тебе всякие вкусные сюрпризы вроде секса втроем или каких-то других нестандартных развлечений.

Очень многим хорошим и интересным девушкам нужен вот такой надежный и безопасный "эротический друг" для "несерьезных отношений", с которым можно весело, без заморочек скоротать вечерок, а потом классно покувыркаться в постели. Мы их любим, таких девочек? Да. Мы хотим сделать им и себе приятно? Конечно. Мы знаем, как это сделать? Не только знаем, но и умеем. И за это они любят нас и встречаются с нами. Ап!

К следующей статье >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"