Истории соблазнения
<Развод на секс 21-летней девственницы>

Девушка была выцеплена на Интернет-сайте. Раскрутил на телефон за 5 сообщений. На встречу – уложился в минуту разговора. Бальность – примерно 5.5.


1 свиданка

Кинестетика, держу за руку и за талию. Все время свидания у девочки К+, т.к. мой БГ работает без сбоев. На прощание – засос. Целоваться не умеет, есть подозрения что целка.


2 свиданка

Кинотеатр, по поведению калибрую – целка стопудово. Не понимает как надо сидеть с парнем в киношке, не умеет целоваться ВООБЩЕ. Просыпается охотничий азарт. Тем же вечером (пятница была) забиваю с ней стрелку на след. день (суббота) на моей станции метро в 5.30 вечера. Соглашается без базара.


3 свиданка

(сразу оговорюсь, что времени на еблю было 2 часа и ни минутой больше – надо было в 8.00 ехать на ДР к другу)

5.30 Приезжает.

Выходим из метро, пиздим, веду к себе домой под предлогом закинуть вещи и переодеться.

6.00 Заходим ко мне.

Завожу в комнату, включаю "Грязные танцы", поцелуи, легкое кино -> жесткое кино... и вот ОНО начинается.

  
Саша, все. Саша, нет! Саша, хватит или я сейчас уеду. Саша, я уже жалею, что пришла.

Я кладу прибор на все ее отмазы и продолжаю целовать и кинестетить. При попытке пробраться к сыськам получаю жесткий вербальный К-, хотя соски у нее уже пиздец какие твердые и возбужденные. Реально вырывается из-под меня и не хочет продолжать.

Мысли: Блянах, выставить ее что-ли за дверь по методу ВАлекса? Да не, нельзя. Уедет реально.

Перехожу на другую тактику – показываю свои видео с занятий хастлом, включаю музыку, танцуем (она немножко умеет). Опять кладу на диван. Опять дохожу до бюстгальтера, удается его "сдвинуть вверх" и трогать грудь, но дальше – никак, потому что при малейшей возможности она блокирует мои действия, пытается одеть лифчик назад и вскочить с дивана.

Реально надоело. Заебался. Практически сдался, потому как "один шаг вперед – два назад".

6.40 Начинаю вербальное общение.

Она под большим секретом (бгыгы, как будто я не знал) признается мне, что девственница. Что это все для нее слишком быстро, и вообще она ждет принца на белом коне, что она должна доверять человеку, а мы с ней слишком мало знакомы.

В этот момент я сажусь на своего конька – пошел пиздеж spiteful.gif.

Рушу к ебеням всю ее теорию об отношениях между М и Ж.

Рублю в мелкий винегрет ее представления о сексе и вообще о порядке действий при лишении девственности.

Прогоняю историю о том, как она встретит милого мальчика, которого потом сама же продинамит и предпочтет ему более настойчивого и активного мачо. Спрашиваю у нее: "Что при этом мальчик почувствует?"

Ему будет больно и обидно!
А кто виноват в том, что он упустил свое счастье? Что он упустил время и девочка нашла другого?
Он сам и виноват, потому что не был настойчивее.
Ты понимаешь, что этот мальчик сейчас – это ты? И если ты сейчас меня упустишь, то найдется более активная девушка, которая меня захомутает и ты останешься не у дел?

У девчонки транс.

Добиваю аналогией про черту, которую каждому человеку в жизни приходится преодолевать. Говорю, что 99% нужен просветляющий пинок, чтобы этот рубикон преодолеть. И что потом человек сам будет благодарен за вовремя проведенный толчок в спину.

Калибрую полную покорность мне и ситуации.

7.00 Начинается третья серия.

Доступ к сиськам получен – от поцелуев в грудь девочка балдеет, но чувствую, что мозг у нее еще работает на полную катушку.

Возбуждаю, джинсы у нее уже мокрые насквозь. Расстегиваю бюстгальтер, начинаю расстегивать ремень – опять двадцать пять, блянах. Десять минут борюсь с сопротивлением.

7.10 Добиваю противника ногами.

Нет, я не могу. Саш, прости, я просто не могу вот так сразу, извини, не сегодня...
Оль, ты уже сделала ОГРОМНЫЙ шаг вперед! Зачем ты пытаешься уничтожить все то, что ты с таким трудом создала? Ты практически уже дошла до результата, а теперь снова даешь волю своим страхам? Кто руководит твоей жизнью – ты или твои страхи?

Все. Противник бросает знамя на землю и в панике бежит.

Снимаю джинсы. Дальше не помню.


P.S.

Я вам так, ребят, скажу – это был самый сложный развод в моей жизни.

21-летняя девственница, "домашняя девочка" – это пиздец.

Впервые я столкнулся не с "Нет, я еще немного поломаюсь и дам. Ну поуговаривай меня еще капельку" а с "Нет, потому что нихуя. Я тебе не дам. Отпусти меня, я хочу домой."

к следующей истории соблазнения >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"