Истории соблазнения
<Пикап в пикапе!>

Я сам пикапер со стажем, где-то с 88 года, мне 37 лет, и я в отличной форме. Мой рекорд 90 года – 60 девушек в год, сейчас гораздо меньше, но гораздо качественнее.

Могу вкратце описать одну из своих удачных методик: с 96 по 99 год у меня для свиданий был микроавтобус Додж-Караван с черными тонированными стеклами, я убирал в нем все задние сиденья, оставались только передние.

Назад я клал настоящий двуспальный матрас, одеяло, подушки, застилал это все красивым чистым бельем. Получалась полноценная двуспальная кровать. В машине были полотенца, салфетки, даже вода, подмыться, то есть полный бытовой комфорт.

На первом же свидании я сажал девушку в машину (она сидя смотрела вперед и не видела, что сзади постель). Я сразу куда-нибудь ехал. Во время езды мы минут 10 болтали, моей задачей было дать ей успокоиться и расслабиться.

После этого я ей говорил, что есть определенная принятая в обществе технология от знакомства до секса (знакомство – свидание – ресторан – узнать друг-друга получше – секс), а вот будут мужчина и женщина после этого встречаться или нет, зависит вовсе не от того, как они поговорили или пожрали, а от того, как переспали.

То есть по теории математики из средней школы есть понятие необходимых и достаточных условий, а секс из них как раз условие необходимое. Девочка соглашалась, здесь логика железная даже для женского мозга. ;)

Причем при вышеописанной последовательности событий фаза разговора и ресторана обычно затягивается, и если секс потом и происходит, то очень скомкано, потому что живот полный, времени мало, завтра на работу, и вообще, как правило, не остается времени даже на просто поболтать. А поболтать после хорошего секса и обсудить подробности не меньший кайф, чем сам секс, правда? Девочка опять соглашалась.

Так вот, Москва очень занятой город, и нет времени заниматься ерундой. И если ты девочка у нас современная (а ты, разумеется, такая), и не приемлешь тупых общественных канонов, которые навязывают нам какие-то свои правила игры, я предлагаю бросить вызов обществу и его лживой морали позапрошлого века и сделать все как раз наоборот. То есть сначала секс, а уже потом ресторан и поговорить. А в качестве дополнительного бонуса мы получим секс в самом чистом его виде – то есть без всяких прелюдий и разговоров. Ты когда-нибудь получала секс в чистом виде? Нет? Что, ни разу? А хочешь?

Девочка обычно пожимала плечами и говорила, что мысль хорошая и правильная, но где…, это куда-то ехать и так далее…

Не давая девочке опомниться, я предлагал девочке сделать это в особо циничной форме – прямо в одном из общественных мест. У девочки округлялись глаза, это как?

Я демонстрировал шикарную постель сзади и предлагал выбрать самое людное место – типа Старого Арбата или чего-то еще. Полный снос крыши! Если девочка была уже не в состоянии что-то говорить, я быстро выбирал место сам, и в течение 2-3 минут ехал и парковал машину.

По дороге девочка уже деловито осведомлялась, а не будет ли нас видно окружающим. Я говорил, что нет, но нам будет хорошо видно всех этих придурков, которые и не подозревают, что творится у них под носом. Иногда девочка выходила из машины, чтобы убедиться в этом лично. То есть она уже сама начинала заботиться о предстоящем сексе.

В следующую секунду я уже тащил ее в койку. О, это момент! В моей памяти остались десятки пар абсолютно счастливых, сияющих глаз! Секс был, как правило, фантастический!

Потом мы ехали в какое-нибудь кафе, где девушка потом долго щебетала, делилась впечатлениями. Я редко что-либо говорил, обычно внимательно слушал и мотал на ус.

Из этой методики я сделал для себя удивительное открытие! Оказывается, самый идеальный мужчина для женщины (в ее самых нереальных мечтах и фантазиях), это не тот, который ухаживает за ней и дарит подарки и т.д., а тот который сразу ебет! Причем без всяких разговоров и комплиментов. Вот увидел, подошел, и соблазнил! Вот это мужик!

И я был таким мужиком! Вот так.

Я делал это на Тверской, на Пушкинской площади, напротив Госдумы, напротив Петровки 38, даже на Васильевском спуске, с видом на Кремль. Есть конечно, что вспомнить.

Однажды это было зимой (было -22!) на смотровой площадке на Воробьевых горах. Девчонка попалась ну такая миниатюрная, такая симпотная, такая веселая, такая безбашенная, мы с ней вошли даже не в раппорт, и даже не в транс, а в какой-то безумный резонанс. Я поймал такой кураж, что после того, как кончил, я без трусов, не сняв презерватива, натянул майку, прыгнул за руль, врубил музон на полную мощность, и погнал на безумной скорости.

Я ускорялся, тормозил, закладывал какие-то виражи. Смысл моей игры был в том, чтобы не дать девочке возможности одеться. Она пыталась хотя бы приподняться, но ее валяло из стороны в сторону. А вы попробуйте одеть колготки в такой обстановке! Представили? Она бешено хохотала. Это был полный драйв!

Все продолжалось минут 10, пока нас не остановили менты. Причем не ГАИшники, а муниципалы на 2-х огромных Фордах, 8 мужиков в бронежилетах и с автоматами. Вот у нее была истерика, когда они открыли машину и предложили выйти. Менты тоже были в шоке, я дунул в трубку, дал 100 рублей типа за превышение скорости, и нас отпустили.

Пока я дул в трубку, она успела одеться и села рядом. Я отвез ее домой и уже хотел уезжать, но она забралась мне на колени и сказала, что хочет этого снова, причем она должна это сделать возле школы, в которой она училась в детстве. И пока мы ехали до ее бывшей школы, она делала минет! А когда приехали, забралась на меня и…

Надо ли говорить, что я еще много раз с ней встречался. Почти год с перерывами. Года 3-4 назад она вышла замуж за какого-то парня и сейчас у нее двойня.

Справедливости ради надо отметить, что описанная выше методика работает и без наличия микроавтобуса, но эффективность гораздо хуже – около 60-70%. И конечно, не та острота ощущений.

к следующей истории соблазнения >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"