Истории соблазнения
<Соблазнение за 4 часа>

Сегодня мне 23, а тогда было 19. Мой первый опыт был в 18. Лето, куча работы, помощь родителям на даче, усталость, баня. Все это мне помогал делать мой друг. Батя в благодарность за труды снизошел и дал прокатиться на машине по вечернему городу с условием, что в гараже она будет непозднее полуночи. Надеюсь, эйфория того времени понятна. Гормоны готовы были просто разорвать на куски. Одна вечная проблема студентов – денег нету. Вечер был не просто хороший, как позднее оказалось, он был один из лучших в моей жизни.

Вот мы два таких малолетних перца катим по центральным улицам, пялимся на божественных фей, которые просто парят в своих легких платьицах. Мы такие молодые, а они такие шикарные… Нет шансов, но есть огромное желание и куча малолетних комплексов.

О чудо! Блондинка (8/10, без хвастовства, а воображения ради – любимая девушка у меня была мисс-шейпинг 2000 г. в нашем городе.) в белом колокольчике, на таких каблучках, у меня просто крыша в сторону съехала, у друга успело вырваться «Ё моё!!!» …пролетели… тормоза… задняя скорость. Из машины меня тогда еще никто не учил выходить. Медленно опускается черное стекло…

Девушка вас подвезти?! – почти хором. Она без слов просто влетает в машину.
Туда-то.

Слов не то, что нет, а просто стопор. И глупее чем я сказал, думаю, просто не бывает…

  
Сколько заплатишь?

У нее глаза на лоб. Типа, вы чего – совсем очумели.

  
Тогда выходи из машины мы так далеко за «так» не поедем.

Она как влетела, так и вылетела, я думал у меня стекло на двери осыплется от такого хлопка. Отъезжаем… мой друг на меня такими ошалелыми глазами смотрит.

  
Нех… ты ее обломал!

У меня же другое чувство. Опять по тормозам и к ней.

  
Ладно, давай садись, мы передумали.

Она не обращает на нас внимания и продолжает двигаться вдоль парка. Мы почти опять хором:

  
Да ладно ты, не обижайся, садись, доставку на дом берем на себя.

Начинаем играть в «плохого и хорошего», вроде «да он просто малолетний балбес, как можно брать деньги с самой красивой девушки». Она начала отвечать. Три минуты в этом роде и она уже в машине, думаю на зло «плохому».

Начинаем разговор. То да сё. Стандартный набор фраз типа: как дела? с кем живешь? как зовут? Она достаточно быстро втянулась в разговор. Улыбается, смеется, короче позитив, да и только. «Лена, парень есть, живу одна». Не помню контекста, но если он и был, то суть не в нем. Спрашиваем, есть ли у нее дома чего покушать (на даче шишелов просто объелись), она говорит, что еды дома как таковой нет, но чайком может угостить. Зацепились, заехали в магазинчик, купили сигарет, тортик. Сидим на кухне, говорим, какая она вся необычная, загадочная и сексуальная. Она слушает, делает вид, что не нужны ей комплименты и вообще она нас пригласила отблагодарить за доставку. Но бредогенератор делал просто чудесные вещи (недавно узнал, как прилично назвать «лечево»).

Лена куда-то вышла, и мы просто посмотрев друг на друга, поняли в каком направлении нам нужно вести беседу. Когда она вернулась, то все разговоры плавно перетекли на постельные темы. Там постепенно, к желаниям женщин иметь власть над мужчинами. А когда мужчина один это не полноценное удовлетворение этих желаний, а только иллюзия. Постепенно переходим на нее, уже не все женщины, а она конкретно. И продолжаем в два голоса (с разных сторон) рассказывать уже ей, как она думает, что, не зная, сама она, всегда мечтала и жила мыслью, что она хочет быть с двумя. Она, конечно, говорит, что ничего подобного у нее в голове никогда не было, и вообще это вульгарно. «Вы малолетние извращенцы» – говорит. Но какое-то ощущение нас толкало вперед и говорило, что все путем.

Сомнения, конечно, были, уж очень она хороша была. Вдруг звонок в дверь… Она к глазку, потом показывает нам, чтобы мы молчали, выключает свет на кухне и открывает… Там ее парень (так называемый):

Бла-бла, я тебя так люблю, прости…
(Она его начала отшивать, было похоже, что у них до этого чего-то не заладилось.) …Я устала сегодня, давай поговорим завтра…

(Он уходит.)

В этот момент (около 3-х часов после знакомства) мы поняли, что она готова, но пионерский страх останавливал и мешал действовать более решительно. Поэтому еще час проходит на кухне за чаем, но уже касания в разговоре и с моей стороны и со стороны друга, она начинает отвечать. Опять тормозим.

Поднимаюсь, встаю за ее спиной, а он, глядя ей в глаза, говорит, как она завораживающе привлекательна. Я, гладя волосы, шепчу на ухо, что она очень… очень красива, обнюхиваю ее, немного касаюсь мочки уха и шеи.

Девушка явно погружается в транс. Дыхание становится таким, что она у меня самого голова начала кружиться. И невольно стал дышать так же.

Ты хочешь?, – спросил я.
Да, – почти стоня прошептала она.
Чего ты хочешь?, – спросил друг, глядя в глаза
Я хочу, – сказала она
Скажи, чего ты хочешь?, – прошептал я на ухо.
Не могу, я не могу сказать, – ответила она.
Скажи, что ты хочешь нас двоих, – просто одновременно и очень вкрадчиво проговорили мы с другом
Я не могу, – все никак не сдавалась она.

Я не знаю зачем, но мне казалось это очень важным, и мы сделали так, чтобы она смогла это сказать.

После фразы «Я хочу вас обоих, очень хочу», она просто убежала в ванну. Еще один пионерский облом, нет презервативов, ни у меня, ни у моего друга. Бегом в машину, по газам, в аптеку, бегом обратно. Захожу, мой друг на полу смотрит ее портфолио (там фотки просто класс!). Тут она… в таком шелковом халатике, выходит из ванны (по-моему, она себя просто в идеальный порядок привела!)

В четыре утра просто отползли от нее. Перевернулись в голове все «детские» представления о дозволенном и приемлемом поведении в сексе. Она, похоже, вышла из транса и заплакала. Нам чего-то так не по себе стало. И спрашиваем «Ты жалеешь о том, что сделала?». А она «Да вы не понимаете, мне никогда в жизни не было так хорошо, спасибо вам огромное, заходите в гости…» и все в этом роде. Когда такое говорят – это что-то! Эта девочка была просто супер, такое творила, что у меня до сих пор воспоминания, как будто это было вчера.

Больше мы ее не видели. Решили, что так будет лучше.

Что сделали хорошо, не знаю, но, кажется многое. А в результате развели девочку на «лямур де труа» за 4 часа. Познакомившись с материалами на ловере, нашел объяснения многим «почему» из этой истории. Там были и якоря, и бредогенерация, и элементы гипноза, и снос крыши, и еще куча всего… а главное – все это было сделано на инстинктах.

Что плохо. Не имели с собой презервативов и могли жестко обломаться. Слишком волновались, завысили значимость. Но такие вещи с годами проходят. ;)

к следующей истории соблазнения >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"