Истории соблазнения
<История одной HB (hot baby)>

Пошли поговорим, – (она)
Пошли.

Спускаемся на трассу. И тут ОНА мне:

Я знала, что ты придешь!
Хм. А я знал, что ты знаешь, что я приду.
Зачем ты пришел? (она на меня начинает наезжать, хотя это Я пришел права качать)
Я хотел с тобой поговорить. Ты ведь была удивлена, что я пришел к тебе в номер?
И что?
Понимаешь, я с самого начала знал, что ты живешь тут, я с «Гидом» поговорил в первый же день как тебя встретил, мне интересно почему ты меня тогда обманывала? (пришлось придумать эту басню)
Это неважно! Что тебе от меня надо? Объясни мне, для чего ты пришел? ЧТО-ТЕ-БЕ-ОТ-МЕ-НЯ-НА-ДО?? (срывается на эмоции)
Когда ты так эмоциональна – ты мне ещё больше нравишься. А ну, скажи ещё что-нибудь!
(улыбается)... Говори же! Что ты хочешь? Встречаться со мной? Гулять? Что?
Хорошо. Я хочу провести с тобой этот вечер. Пошли погуляем!
Зачем? Что тебе от меня надо? Я тебе нравлюсь, ведь так? Ты такой же как все.
Ну-ну. (Выхожу из себя. Сажусь на бордюр.)
Мне тяжело с тобой, ясно? Ты меня напрягаешь.
А, по-моему, все как раз наоборот. Мне с тобой очень легко. И тебе со мной тоже. (попал, заулыбалась во всю)
Понимаешь, ты ведь такой же как все! (внимание) – Знаешь, в тот вечер нам было очень хорошо вместе, но ты сам все испортил. Если бы ты не пришел сегодня, я бы думала: «почему он больше никуда меня не зовет, ведь нам было так хорошо вместе, он особенный!», а теперь, когда ты пришел, я поняла, что ты такой же как все. (мета сообщение – тебе надо только трахнуть меня.)
Ты мне очень нравишься. Это все что я могу сказать. Нравишься больше, чем многие другие.
(Опять что-то несёт неприятное.)
Знаешь, после таких твоих слов, мне от тебя вообще ничего не надо. Мне противно. Даже если попросишь, мне от тебя больше НИЧЕГО не надо. (собираюсь уходить)
Вот и чудно! Мне от тебя тоже, ля-ля-ля. Ты мне просто голову морочишь!!!

Мы расходимся. Идем по номерам. Я прихожу, раздеваюсь. Ложусь спать. Меня торкает, плющит и таращит. Я хочу её! Меня посещают бредовые идеи, что я бы в данный момент даже женился на ней, завел детей и больше никогда бы не прикоснулся к другой женщине – вот насколько меня торкнуло! Даже слеза проскользнула. Посидев в таком состоянии минут 15, одеваюсь, иду к ней:).

Пришел. Знаю, что в номере она одна, подруги на дискотеке, вернутся утром. Стучу. Открывает. Только из душа. Стоит завернутая в полотенце. Захожу. Полотенце малость короткое, сверху торчат груди, снизу прикрыто только чуть больше половины попки. У меня ком в горле. Села на кровать, я на пол. В комнате БАРДАК похуже, чем у нас. Все мысли относительно разговора – улетучились как дым. А она сидит, то так ножку поднимет, то этак и спрашивает:

Ну, зачем пришел?
Я начинаю ржать. Меня распирает. Тоже мне, супер пикапер, всегда уверенный в себе. Я сижу и реально не знаю, что сказать. Проскакивает мысль – трахать надо. Мысль внушает ещё больше вопросов и страхов. Говорю:
Я не хочу спать. Я хотел на тебя ещё посмотреть.

Начинает эмоционально и громко что-то говорить. Пытается меня выпроводить. Сижу. Что-то бормочу о том, что когда она злится, то выглядит гораздо сексуальнее. Она валяется на кровати в своем сраном полотенчике, задирает ножки, а я оптекаю как осел. Мысль о том, чтоб её силой ломануть приходит снова и снова. Понимаю, что входная дверь открыта, а живет она возле коридора, по которому ходят сторожа и проверяют, чтоб подростки не бесились. На её крик – обязательно придут. Уже ничего не собираюсь делать, просто сижу любуюсь и пытаюсь найти ответ на то, что делать в такой ситуации. Она все спрашивает, что мне от неё надо.

Для начала понизь голос и успокойся.
(успокаивается)
Хорошо... Теперь ляг на кровать и перестань дрыгаться.
(ложится) А что теперь? Полотенце снять?

Бля, мысль о трахе становится навязчивой, но… Я БОЮСЬ!!! Реальный страх. Она переворачивается на живот, лежит. Я встаю, потом сажусь к ней на кровать. Целую в шею, ухо, пытаюсь приказать рукам, чтобы они трогали её. Руки – ВАТНЫЕ! Как во сне, хочу ими шевелить, но ничего не получается. Она пытается высвободиться, но смеется. Я понимаю, что торможу, но ничего в голову не лезет, самому смешно. Она начинает кричать. Я чувствую, что НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ. Что нет сил. Плюнул, сел рядом. Увидел фотку её парня. Под подушкой её хранит. Немного помогло, подумал, что хоть в чем-то я прав. Сижу обтекаю дальше. Мысли в стиле: «И че, вот прям так на неё навалиться и начать возбуждать?», представил это со стороны, как я залазаю на маленькую орущую девочку, достаю свой член и в живого человека его!!! Аж страшно стало. Но помогло, посмеялся – расслабился. Пищит, что ей сейчас звонить будут и ей надо остаться одной. Спросил, парень ли, ответила – Да. Что-то ещё происходит. Потом звонит телефон. Бросаю на неё противный взгляд, со словами «короче, надоело» ухожу. Уже на пороге услышал, что по телефону она разговаривает не со своим парнем, а с парнем подруги. Вешает ему на уши ТАКОЙ ЧЁС! Ушел. Пошёл в свою гостиницу, благо через дорогу. Пришел, разделся, снова лег спать.

Дальше >>

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"