Истории соблазнения
<История одной HB (hot baby)>

Через 10 минут понимаю, что спать НЕ МОГУ! Мысли о женитьбе прошли. В душе чувство МЕРЗКОЕ. Понижение значимости прошло удачно, даже как-то само собой. Чувствую на этой почве ресурс. Вспоминаю, что кое-чего ей не сказал. Продумываю ответы на её дебильные вопросы, встаю, одеваюсь. Иду к ней… Не смейтесь, я понимал, что глупости творю. Пришел. Постучал. Открывает. Все ещё в полотенце. Смотрит злобно. Впустила. Легла на кровать. Оба несем какую-то чушь. Перебранка. Все внушает мне, что я такой же, как все. Мне уже без разницы, несу ересь. Зашел разговор о её внешности. Пытается выбить от меня, что я хочу её. Съезжаю с темы. Она разгорается. Становится в своем полотенчике раком, изгибается как пантера и говорит, мерзким таким голосом:

Ну, скажи мне, чего ты хочешь? Скажи это! Скажи! Скажи и УХОДИ! Скажи и проваливай!
Сука ты
(cмеётся)

Думаю, НУ Я ОБЯЗАН ЕЁ ВЫДРАТЬ! А в душе уже противно так. Ужас. Я абсолютно не возбужден. Даже когда на кровать сел, стал её целовать – втыкаю, что мой член меня подводит – нет никакого желания на неё. Мозги кричат – делай это! А главной мотивации то и нет. Короче я с ней сорюсь в дребедень, сообщаю, что более «милых» девушек ещё не встречал и сваливаю. Дохожу до своего номера. Чувствую, что готов даже по морде ей дать. Раздеваюсь. Сажусь на свою кровать, мгновенно встаю, опять одеваюсь, причем в другую одежду, удобную, и с мыслями: «Ну, я тебе сейчас покажу кузькину мать» иду к ней. Настроение от всех этих мероприятий – убойное. Меня на хи-хи не по детски прет. Иду с четкой мыслью, что сейчас трахну её, даже если будет орать. Я реально зол. Ресурс проснулся.

Подхожу. Стучу. Молчание. Жду. Через пару минут из-за двери

Кто?
(молчу)

Открывает. Видит меня и закрывает дверь снова. Не успел схватиться. Стучу настойчивее, мило улыбаясь шляющимся мимо охранникам (вообще в гостиницу чужим нельзя было, но я так часто ходил, что они подумали, что я тут живу). Стучу минут 5. Дверь отпирают, но не открывают.

Открываю сам, захожу. Хлопаю дверь, поворачиваю ключ в замке. Она сидит на кровати. Захожу в комнату. ОНА СИДИТ НА КРОВАТИ И НАМАТЫВАЕТ СОПЛИ НА КУЛАК. Вся в слезах. Смотрит на меня заплаканными глазюками. Я чуть было в лицо ей откровенно не расхохотался: тоже мне, насильник пришел, трахать плакающее создание. Черт, как все неудачно. Блин, какие косяки… Мне смешно, она плачет. У меня истерика. У неё тоже. Сажусь, давай её успокаивать. Допер, что парень ей позвонил. Сижу, говорю, что все нормально будет. Думаю о том, как бы свалить получше. Потом вытирает сопли, смотрит волчьими глазами.

Надеюсь, ты понимаешь, что я не из-за тебя плачу!!?
Конечно, понимаю. (успокаиваю) Это все ерунда, поверь.
(Пытается рассказать мне историю про своего парня)
(Не слушаю, прерываю.) Ладно. Нам явно не по пути. Я смотрю, твоя любовь тебя доводит. Это неверно. Любовь должна только положительные эмоции приносить. Как у меня, например. Твоя любовь одна большая ошибка. Ты меня потом поймешь (посылаю воздушный поцелуй). GoodBye!

Ухожу. Она смотрит на меня, по-другому. Прислушалась. Ушел. Спокойно завалился дома спать. Почему-то отпустило. Спокойный стал, как сурок. Все тип-топ!

Следующий день. У неё последний. Абсолютно не заморачиваюсь. Занимаюсь отдыхом, веселю друзей вчерашними событиями, наведался к другим девчонкам. Целый день бесимся. Вечером я с другом и двумя подругами пол ночи на пляже, потом поперлись к ним в номер, а живут они в той же гостинице, что моя НВ. Мне насрать. Идем в номер, там заваливаемся на кровать слушать музыку. Где-то 2 часа ночи. Девчонки разом уснули, мы с друганом лежим болтаем. Тут звонок на сотик другу. Ещё один товарищ просит нас прийти в бар при этой гостинице, он там с каким-то девчонками сидит. Парень про НВ не знает. Друг меня подрывает с теплого места, мы берем наши рюкзачки, все сонные, грязные после пляжа, вываливаемся в бар. Черт, ну я должен был это предвидеть. Дружок сидит в компании НВ и её подруги. НВ смотрит на меня, улыбается такой же улыбкой что и я. Мы в один голос с ней:

Я: Это те самые девчонки, с которыми ты познакомился?
Она: Это тот парень, которого мы ждем?

Дальше >>

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"