Истории соблазнения
<История одной HB (hot baby)>

Она: Ты тут живешь?
Я: Да (думаю, щаз начнется, мне безразлично, настроение очень пофигистское)

Она смотрит своими волчьими глазами на меня, на лице ни единой эмоции и идет за мной. Дома срачь, постель разобрана, шмотки валяются, а мне пофиг. Вчера всю квартиру вылизал, себя искупал два раза, а сегодня уже пофиг… Ну думаю, бывает же такие примочки. За грузом всей этой истории чувствую себя как в кино. Вроде как сюжет всем известен, но его все равно никто не помнит… Мысли крутятся вокруг поцелуя. Реально понимаю, что зря я в таком конченом настроении, так как весело приставать к ней – желания никакого. Но я понимаю, что очень хочу её поцеловать. Она сидит на кухне, я прибрал шмотки в комнате, покидал посуду в раковину, кровать оставил:). Чайник вскипает. Она сидит на стуле, я шляюсь по всей хате с вопросом – как же это лучше сделать. Черт, нужен какой-нибудь аптайм срочно. Подхожу к ней. Сажусь на корточки. Лицо у меня, как у беженца с Чечни, наверное, было, усталое приусталое…

Сижу перед ней на коленях, она в штанишках розовых, блин, как от неё убойно пахнет.

Я: Вот так... А ты говорила, что в городе мы с тобой никогда не увидимся. А теперь, смотри, сидишь у меня на кухне… Бред?
Она: Бред…

Очень коряво, трясущимися руками, тянусь к её лицу, начинаю от этого улыбаться. Она механически тоже. Дотянулся. Тяну её к себе, а сам вытягиваю шею к ней. Неудобно! Целую. Она отстраняется, смотрит на меня, жираф, и улыбается. Я вскакиваю, беру стул, ставлю рядом, сажусь.

  
Я: Так удобней!

Лезу целоваться. Она хихикает. Целует меня. Мне в начале даже за сиську её взять страшно было. Все по спине, да по ногам. Потом чувствую – заводится сильно. У меня крышу уносит, пустил руки активно в ход. А уж после и на кровать затащил. То, что было дальше, я помню в мельчайших подробностях, но вам, так уж и быть, этого не скажу:). Скажу лишь, что в 12 вызвал ей такси, на что и потратил последние деньги:).

Сегодня утром поперся в ин-ст, затем целый день бегал по врачам и устраивался на работу. Я даже не знаю, как теперь себя с ней вести, чтобы продолжить с ней общение, но это совсем другая тема. Судьба она моя? Кто его знает. Но как-то странно. Неужели на этом все и закончится:)?

P.S. Мы тут с парнями посовещались и решили, нифига она не девятка. Восьмерка – не больше, но и не меньше:). Но за эти ее приколы – я добавлю ей этот бал:).

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

[Конец подраздела «Истории соблазнения»]

Перейти к подразделу «Фильмы» >>



Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"