Глава 1. УСТРОЙТЕСЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЕВУШКА СИДЕЛА НА СОФЕ, СБОКУ ОТ ВАС
Глава 2. ПОДГОТОВКА К ПОЦЕЛУЮ
Глава 3. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОЩУЩЕНИЕМ ПОЦЕЛУЯ
____1) Внесите разнообразие в ваши поцелуи
____2) «Вакуумный» поцелуй
____3) «Духовный» поцелуй
____4) «Ресничный» поцелуй
____5) «Болезненный» поцелуй
____6) «Кусающий» поцелуй
Глава 4. РАЗНООБРАЗНЫЕ ПОЦЕЛУИ – ЭТО ПРЯНОСТИ ЛЮБВИ




Глава 3. Наслаждайтесь ощущением поцелуя
<6) «Кусающий» поцелуй>

Гораций, другой римлянин, любовь к поцелуям которого известна спустя века из его любовных поэм, также писал о кусающих поцелуях, о которых он отозвался так:

«Или на твоих губах, свирепый, нежный мальчик – отмечена зубами яростная радость»

Как вы видите, нормальные люди, если только поэтов можно назвать нормальными людьми, получали удовольствие от поцелуев, причиняющих боль. Наказание, после всего вышесказанного становилось уже большим нежели простое наказание. Например, в другой поэме поэт написал:

«А если она осмелится надуть губы
как многие другие дерзкие девушки
я обовью своей рукой ее талию
и накажу ее поцелуями».

Конечно же, в кусающем поцелуе целующий не ведет себя как лев, разевающий свою пасть, и вонзающий клыки в мягкую плоть своей жертвы. Смешно! Процедура похожа на обычный поцелуй, с той разницей, что вместо того, чтобы закрыть свои губы в поцелуе, вы оставляете их слегка приоткрытыми, так как собираетесь покусать лакомый кусочек, сделать игривый укус или за заднюю часть ее шеи или за губу, этого достаточно. Конечное удовольствие, смею вас уверить, с лихвой компенсирует легкое неудобство, доставляемое болью.

Здесь, некоторые из вас наверное спросят меня, к чем все эти уловки и трюки в поцелуях? Это все потому, что человек – это ищущее животное. Он никогда не удовольствуется обычным и банальным, потому что банальное, спустя какое-то время становится очень скучным. Не то, чтобы я утверждал, что обычный поцелуй в губы – это банальность. Вовсе нет. Поцелуй в губы, как я упомянул выше – это piece de resistance, это главное блюда на банкете любви, как поэт Овидий назвал это. Но представьте обед, в котором семь перемен одного филе миньона или семь блюд из лобстера. Нежное филе вам очень быстро надоест и приестся уже после третьей перемены, не так ли? И после второго лобстера вы уже смотреть не сможете на него, даже слышать не захотите. Поэтому, как вы понимаете, что после того, как обычный поцелуй доставит вам столько удовольствий, вы дойдете до точки, когда он потеряет свою восхитительную остроту.

Дальше >>


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"