Введение
Глава 1. Зачем тебе это надо
Глава 2. Идеальная любовница – миф или реальность
Глава 3. От чего мужчины сходят с ума
Глава 4. От чего мужчины бегут как от огня
Глава 5. "Свет мой, зеркальце, скажи" или "Разбор полетов"
Глава 6. "Тонкие штучки" или "Ода нижнему белью"
Глава 7. "Аромат любви пьянит" или "Восприятие на уровне запахов"
Глава 8. "Развиваем интуицию" или "Естественный отбор в современном мире"
Глава 9. Сексуальность как образ жизни
Глава 10. "Сексапильность" или "Женщина с изюминкой"
Глава 11. "Где водятся волшебники" или "Среда обитания достойных мужчин"
Глава 12. Все, что тебя касается, только начинается
Глава 13. "Женщина-мечта" или "Как не свалиться с пьедестала"
Глава 14. Женская логика как двигатель прогресса
Глава 15. Глава о стервозной репутации
Глава 16. "Кто кого" или "Игры на чужом поле"
Глава 17. Сама себе соперница
Глава 18. Чувство юмора как средство обольщения
Глава 19. Как преодолеть скованность
Глава 20. Глава о контрацепции и могучем женском здоровье
Глава 21. Постельный этикет
Глава 22. Как не испортить первую ночь
Глава 23. "До и после полуночи" или "Как не спугнуть мужчину"
Глава 24. Поцелуями нежными ли...
Глава 25. "Сексуальные игры" или "Как же нам не веселиться"
Глава 26. Несколько уроков танцев и стриптиза
Глава 27. Секс-марафон и еще кое-что
Глава 28. Бережно коснусь я тебя своей рукой...
Глава 29. Как справиться с состоянием нестояния
Глава 30. О женских оргазмах – настоящих и не очень
Глава 31. Зарядка для любовницы
Глава 32. Тантрический и лаосский секс
Глава 33. "Исповедь проститутки" или "Почему мужчины идут ко мне"
Глава 34. Кодекс настоящей любовницы
Глава 35. Сексуальные спецэффекты
Глава 36. Мадам Брошкина



Глава 2. Идеальная любовница – миф или реальность

Есть женщины, которые по, казалось бы, необъяснимым причинам действуют на мужчин просто убийственно (в смысле убивают в них мужчин), изводя их капризами, просьбами что-то купить или сделать, унижая их мужское достоинство и превознося себя до небес. Это не любовницы, а просто дуры, которых бояться не стоит. Такие женщины – не соперницы, а "антисоперницы". Столкнувшись с такой особой, мужчина еще долго не "пойдет налево", а то и возненавидит всех женщин на всю оставшуюся жизнь. Такие женщины внешне привлекательны, но уродливы внутри, это потребительницы, хищницы, которые сами ничего не делают, но мечтают о богатом мужчине, которому можно сесть на голову и доить всю оставшуюся жизнь. То, что кроме дурного характера, пустой головы и смазливой мордашки (в отличие от характера и глупости с годами утрачивается) предложить им мужчине нечего, до таких особ не доходит. Как правило, в итоге они соглашаются на ничем не примечательного мужика и всю жизнь пилят его, рассказывая о загубленной молодости и блестящих перспективах, которым так и не удалось воплотиться в жизнь из-за того, что эта самая жизнь пошла коту под хвост, да еще и гуляют направо и налево.

Другая категория – коварные соблазнительницы, в присутствии которых мужчины как-то вдруг глупеют и размякают, становятся "белыми и пушистыми", перестают спорить, доказывать, что они "мужики, а не кой-чего". Именно таких женщин часто ошибочно называют стервами. До поры до времени с размякшими мужчинами можно делать все, что угодно. Они становятся похожими на яблочки, для которых наконец-то нашлась та пресловутая тарелочка с золотой каемочкой. Стерва всегда должна помнить, что, вовлекая мужчину в свои сети, нельзя пользоваться полученной властью, за такие игры можно жестоко поплатиться. Набирать коллекцию мужчин, готовых по первому зову в любое время суток привезти рябчиков, ананасов и себя в придачу, по меньшей мере глупо. Будь уверена, что долго мужчина в таком состоянии пребывать не сможет, он перестанет себя уважать и жестоко отомстит женщине, которая сделала из него тряпку, бросив ее, унизив, отобрав все, что раньше уговаривал взять. Соблазнительница не понимает, что в погоне за мужскими скальпами она опускает себя на уровень "места общественного пользования", пусть даже дорогого, очень чистого и приятно пахнущего. Соблазнительница оправдывает себя, воображая, что она – великая любовница, у ног которой пасутся толпы глупых мужчин-баранов, но на самом деле она не знает, что такое любовь, и питает свое неуемное самолюбие мужскими признаниями и благами, полученными от поклонников. Такие женщины часто становятся содержанками, а меняя "содержателей", пожизненно обрекают себя на роль любовницы, которой ни один из влюбленных мужчин кроме постели ничего не предложит.

Эта особа – не есть идеальная любовница, с которой стоит брать пример.

Перед тобой два портрета, две женщины, с которыми мужчины сталкиваются наиболее часто. Брать в расчет домашних клушек, которые забывают, что такое секс, после рождения детишек, мы не будем. Это не любовницы, а несчастные жены, в перспективе покинутые. Мы с тобой – женщины особенные, умеющие одной ночью перечеркнуть все то, что было в жизни мужчины, годами не надоедать и не утомлять своей оригинальностью. Пусть в твоих руках он расплывается, как мягкий и податливый пластилин. Пусть сплетница, целыми днями проводящая время на лавочке, злобно прошипит: "Вот ведь, смазливая профурсетка – недалекая и беспринципная – затягивающая порядочных мужчин в свои сети". Подъездные сплетницы и покинутые жены только и умеют, что злобно шипеть в сторону более удачливых женщин, ведь гораздо легче "кумушек считать", чем "на себя оборотиться".

Изменить собственную жизнь и отношение к мужчинам сложно, вот и рождаются мифы о стервах-разлучницах, негодницах и развратницах, которые так и норовят сбить с толку порядочных мужиков. Какая же она на самом деле – идеальная любовница?

Она – женщина без возраста. "Как же так! – воскликнут молоденькие девочки, – Кому нужны морщинистые и расплывшиеся тетки?" Простим им их юношеский максимализм и уверенность в себе. Мы ведь знаем, что стерва не может быть "теткой", никому и в голову не придет назвать ее так, а еще "бабой", "телкой", даже бабушкой ее называют только внуки. Она – женщина, женщина с большой буквы. Именно женщина без возраста может заинтриговать мужчину. Все мы хотим остановиться на отметке "двадцать восемь" потому, что в двадцать восемь мозги уже есть, а красота еще есть. Женщинам не принято задавать вопросов о возрасте, а с двадцати до тридцати все мы выглядим почти одинаково: завязав волосы в "конский хвост", похожи на студенток, а уложив их в сложную прическу, "тянем" на женщин с опытом. А дальше...все в твоих руках. Мужчины чрезвычайно любят загадки и тайны, даже если тайна всего-навсего заключается в определении возраста женщины. Не стоит забывать, что мужчины в душе всегда остаются мальчишками, пусть даже солидными и респектабельными. Сразу смирись с тем, что сильно ты никого не обманешь, возраст выдают не морщины, а глаза. У любовницы они особенные, умные, говорящие мужчине больше, чем слова. В них мужчина прочитает уверенность в себе и женскую мудрость, которой нет у молоденьких девочек, по ним он узнает женщину, с которой хочется жить, а не только спать.

Стерва – женщина-хамелеон. Сегодня на ней джинсики и трогательный топик, а завтра она покоряет воображение экзотическим нарядом в восточном стиле, послезавтра она строгая и неприступная бизнес-леди, уверенная в себе и очень острая на язычок. Меняться, не изменяя себе, – вот один из главных принципов идеальной любовницы. Меняясь, женщина всегда держит мужчину в напряжении, ведь он не знает, что его ждет в следующий момент. Однако перегибать палку все же не стоит, ведь ты же не хочешь, чтобы твой мужчина мучился, пытаясь определить – ты это или не ты скрываешься за огромными темными очками и мучительно вспоминая, какого цвета твои волосы были еще вчера?

Отличительная черта любовницы только одна, но она-то и является определяющей, – эта женщина знает, что и как сделать, чтобы ее любили. А ведь это на самом деле великое искусство! Первые познания в области сексуальных взаимоотношений я получила от мамы, которая любила повторять, что дурное дело – нехитрое. Повзрослев и столкнувшись с огромным количеством вопросов, ответы на которые еще только предстояло найти, я поняла, что дело это не столько дурное (во всяком случае, приятное), сколько хитрое. Как отказать мужчине; кто должен надевать презерватив; как при поцелуе скрыть дырку в зубе; что нужно отвечать, если мужчина открыто говорит, что хочет тебя; нужно ли делать фелляцию в благодарность за то, что он поцеловал тебя туда; куда подевался обещанный оргазм; следует ли обрезать ногти, чтобы чего ненароком не поцарапать – бесконечные вопросы, которые сейчас кажутся мне глупыми. Конечно, мои такие же малоопытные подруги пытались "в меру своей испорченности" что-то мне присоветовать, а я пыталась следовать их советам, не понимая, что сами они разбираются в амурных делах еще хуже меня. Полная безграмотность и чувство неуверенности в себе красной нитью проходят через мои первые отношения с мужчинами. Мне были противны пьяные вечеринки, заканчивающиеся сексом, глупые обсуждения несложившихся отношений, сплетни и частые смены партнеров, которые так увлекали моих подруг. Это уберегло меня от попыток покончить жизнь самоубийством, незапланированных беременностей, глупых выходок, унизительных просьб и изнасилований. Мои подруги словно ходили по замкнутому кругу: роман – расставание, обсуждение "сволочей-мужчин", снова роман с "более достойным", разрыв отношений и т.д. Мне хотелось реветь в голос оттого, что я ничего не понимаю. Отношения мужчины и женщины стали для меня похожи на поединок в боксе. Ты открываешься и тут же получаешь под дых, приближаешься – удар по почкам, пытаешься провести хитрый обманный прием, а оказываешься в нокауте. По прошествии многих лет я могу сказать, что очень легко отделалась. Многим женщинам для того, чтобы понять, что они что-то делают не так, пришлось пройти через многочисленные случайные связи, унижения и боль, а некоторые даже после этого так и не поняли, что дело не в мужчинах, а в них самих. Секс на одну ночь еще никого не сделал выдающейся любовницей. Никто не будет выкладываться в постели ради какого-то случайного партнера. Секс двух эгоистов? Нет, двух дураков, которые не знают, чего они себя лишают. Хорошего секса без любви (или хотя бы влюбленности) не получится. Даже если сегодня ты не уверена, что твой партнер – это мужчина на всю жизнь, полюби его, от тебя не убудет, зато через него ты узнаешь всех мужчин, научишься видеть невидимые ниточки и кнопочки, которые позволят тебе управлять мужчиной. Пусть этот роман закончится, но другой начнется красиво, уверенно, а главное – правильно. Идеальная любовница – это не просто "мастерица постельных дел", это женщина, которая умеет любить трепетно и беззаветно. К мужчине своей мечты ты подойдешь во всеоружии, оставив ошибки вместе с прошлыми отношениями, чтобы завоевать его раз и навсегда.

Как известно, все познается в сравнении. Секрет идеальной любовницы в том, что она не идеальна, она – просто лучшая. На самом деле быть лучшей не так уж трудно, особенно если посмотреть вокруг и убедиться, что большинство женщин , – дуры-дурами. А у тех, что не дуры, мы украдем их секреты обращения с мужчинами – все просто. Нас не будут интересовать абстрактные образы искусительниц, нарисованные выдающимися писателями, которые понятия не имеют о том, что нужно мужчинам. Придумать идиллию просто, создать своими руками – гораздо сложнее. Во все времена существовали женщины, иску сено всем навязывающие мнение, что быть великой любовницей и привораживать мужчин – умение врожденное. На самом деле это не так, просто они умело отсекали таким образом соперниц – дескать, вам не дано. Любовное мастерство стало образом и смыслом их жизни, их мироощущением. – Ты, наверно, встречала талантливых кулинарок, которые готовят буквально "одной левой", а получается так вкусно, что пальчики оближешь? Таким мастерицам не нужны никакие рецепты и поваренные книги, они просто знают, как из самых обычных продуктов приготовить шедевр кулинарного искусства. Также и в любви: все должно быть не просто вкусно, а очень вкусно. Конечно, при желании вполне можно обойтись сексуальными "полуфабрикатами", но тогда не нужно удивляться тому, что мужчину "потянет на вкусненькое". Не обязательно уметь готовить "обеды в три перемены", большинству мужчин это не нужно (или нужно, но не часто), но отказывать мужчине в "постельных вкусностях" и пикантных приправах, определяющих твой "фирменный" стиль, категорически нельзя, иначе ты рискуешь всю жизнь провести в обществе все тех же кастрюлек или любимой кошки. Постельные вкусности не менее важны, чем съедобные, хотя зачем пренебрегать старым изведанным путем к сердцам через желудок? Любому мужчине приятно, если его женщина умеет готовить, поддерживать в доме чистоту, не много курит и пьет и зарабатывает хотя бы на пополнение собственного гардероба, не пилит его, следит за лицом и фигурой и т.д., но опыт и здравый смысл убеждают мужчину, что идеальных женщин нет. Поэтому выбирает он не идеальную, а наиболее подходящую, на мелкие (или даже крупные) недостатки которой он готов закрыть глаза, если, конечно, она – настоящая любовница, которая знает, что и когда нужно мужчине.

Многие женщины, едва познакомившись с мужчиной, начинают размышлять примерно таким образом: "Он хочет, чтобы я бросила курить, никогда ему не изменяла и носила исключительно черное белье. Но я-то тогда буду и не я вовсе, а просто какая-то половая тряпка, не личность, не женщина, а его рабыня! Брошу я курить, перестану строить глазки всем подряд, а что дальше? Он ведь на этом не остановится, еще что-нибудь придумает. Не буду я исполнять его дурацкие прихоти, а лучше попрошу подарков, цветов и шампанского. Любит – купит, а не любит – скатертью дорога!" Что в итоге? Все та же "скатертью дорога". Дело в том, что в мужчине заложена генетическая память многих поколений мужчин, которая говорит, что женщина должна быть покладистой, доброй, нежной и... послушной. Ему абсолютно наплевать на движения за права женщин и то, что зарабатываешь ты в три раза больше. Что делает идеальная любовница? Она уступает и делает то, что хочет мужчина, привязывая его к себе невидимыми, но от этого не менее прочными нитями. Она заваливает его ласками, поражает чувственностью, идет на поводу у его желаний, но делает это очень ненавязчиво и мягко. Глупо качать права, особенно в начале отношений, когда еще нет по-настоящему крепкой душевной и физической привязанности. Идеальная любовница никогда раньше времени не станет проявлять свой характер. Ее сети потому и крепки, что абсолютно невидимы. Незаметно, день за днем, она прибирает к рукам (и другим частям тела) не только тело и душу, но и мозг мужчины (для этого нужно еще и свои мозги иметь). И только когда он оказывается полностью в ее власти, любовница (а теперь уже любимая женщина) позволяет себе проявить характер, немного мужчину перевоспитать и приспособить его под себя. Это нелегкая задача, но вполне осуществимая. Нужно научиться быть отражением мужчины, но не его бледной копией, не только слушать мужчину, но и слышать его, думать, как он, предугадывать его действия, жить его жизнью и утешать, когда у него случаются неприятности. Кому нужна сексуальная техника, отточенная до совершенства, если всего этого нет? Только проститутке. Я рассуждаю немного иначе. Молодых, здоровых и сексуально подготовленных тел не так уж мало. Ты хочешь быть единственной и неповторимой? Тогда продавай не только тело, но и душу, ум, не забывая у мужчины взять и то, и другое взамен.

Угадывать и уметь – вот два ключевых понятия, которыми оперирует стерва. Умения без знаний – лишь жалкие потуги, знания без умений – бесполезный багаж. Теории я тебя научу, а практику тебе придется проходить самостоятельно. Чтобы не откладывать дело в долгий ящик, советую обзавестись хорошим ассистентом. Не нужно ставить его в известность, оповещая о начале проведения опытов на животных (шутка), в любом случае ему должно понравиться, ведь именно для этого ты купила эту книгу?

Дальше >>

Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"