Введение
Глава 1. Зачем тебе это надо
Глава 2. Идеальная любовница – миф или реальность
Глава 3. От чего мужчины сходят с ума
Глава 4. От чего мужчины бегут как от огня
Глава 5. "Свет мой, зеркальце, скажи" или "Разбор полетов"
Глава 6. "Тонкие штучки" или "Ода нижнему белью"
Глава 7. "Аромат любви пьянит" или "Восприятие на уровне запахов"
Глава 8. "Развиваем интуицию" или "Естественный отбор в современном мире"
Глава 9. Сексуальность как образ жизни
Глава 10. "Сексапильность" или "Женщина с изюминкой"
Глава 11. "Где водятся волшебники" или "Среда обитания достойных мужчин"
Глава 12. Все, что тебя касается, только начинается
Глава 13. "Женщина-мечта" или "Как не свалиться с пьедестала"
Глава 14. Женская логика как двигатель прогресса
Глава 15. Глава о стервозной репутации
Глава 16. "Кто кого" или "Игры на чужом поле"
Глава 17. Сама себе соперница
Глава 18. Чувство юмора как средство обольщения
Глава 19. Как преодолеть скованность
Глава 20. Глава о контрацепции и могучем женском здоровье
Глава 21. Постельный этикет
Глава 22. Как не испортить первую ночь
Глава 23. "До и после полуночи" или "Как не спугнуть мужчину"
Глава 24. Поцелуями нежными ли...
Глава 25. "Сексуальные игры" или "Как же нам не веселиться"
Глава 26. Несколько уроков танцев и стриптиза
Глава 27. Секс-марафон и еще кое-что
Глава 28. Бережно коснусь я тебя своей рукой...
Глава 29. Как справиться с состоянием нестояния
Глава 30. О женских оргазмах – настоящих и не очень
Глава 31. Зарядка для любовницы
Глава 32. Тантрический и лаосский секс
Глава 33. "Исповедь проститутки" или "Почему мужчины идут ко мне"
Глава 34. Кодекс настоящей любовницы
Глава 35. Сексуальные спецэффекты
Глава 36. Мадам Брошкина



Глава 10. "Сексапильность" или "Женщина с изюминкой"

Мечта большинства женщин – стать сексапильными и желанными. Сексуальность и сексапильность – это не одно и то же. Так что же такое сексапильность? В переводе с английского "sex-appeal" означает "половой призыв". Но ведь и сексуальность – это тоже своего рода "половой призыв". Отличие сексапильности от сексуальности в следующем: сексуальность – это как бы внешний "половой призыв", более открытый и откровенный, сексапильность же – внутреннее состояние сексуально привлекательной женщины, которое отражается и на внешности. Сексапильность нельзя точно описать или с уверенностью заявить: "То-то и то-то сексапильно, а то-то и то-то – нет." Сексапильность – это некий шарм, что-то неуловимое, но очень притягательное, едва ощутимый шлейф, который окружает чувственную женщину. Сексапильность – это, если хочешь, состояние души. Сексапильна не форма головы, но ее поворот, не форма губ, но улыбка. Сексапилен взгляд, без которого глаза – не чарующий омут, а орган зрения. И часто так бывает, что женщина, одетая не в самые модные шмотки и не имеющая идеальных параметров фигуры, привлекательна для мужчин гораздо больше, чем обладательница супермодной "упаковки" и фигуры 90-60-90.

Расстановка мужских предпочтений в отношении женщин довольно проста. Как сказал один мой знакомый, если девушка красива – это уже хорошо – и друзьям показать не стыдно, и трахать приятно, получая вдобавок к физическому удовольствию эстетическое. Если девушка не слишком красивая, но умная – это тоже хорошо – друзьям (как и в первом случае) показать не стыдно, интересно и весело, ведь умница всегда придумает, как развлечь мужчину. Третий вариант – это девушка, которая постельных дел мастерица – не красавица и не умница, друзьям таких обычно не показывают, но посещают регулярно и с большим удовольствием. По мнению этого самого знакомого, большинство женщин не обладают ни одним из вышеперечисленных талантов, но хотят от мужчин очень много, хотя взамен дать ничего не могут. Ты уже догадалась, что самые яркие воспоминания у мужчин остаются от женщин, которые сочетают в себе ум и красоту, красоту и постельные таланты и т.д. Чем больше "три в одном", тем сильнее западает мужчина на женщину. Вот такая она – мужская арифметика. Причем здесь сексапильность? Да при том, что именно она может подкорректировать этот расклад: приукрасить некрасавицу, убрать излишнюю скромность умницы, скрыть глупость или ненавязчиво подать мужчине сигнал о том, что ты – именно то, о чем он мечтал всю свою жизнь.

Мужчина выделяет из толпы и выбирает (всегда!) именно ту женщину, которая лучше других настроена на его "волну". Такая женщина воспринимает и понимает взгляды, позы и другие микросигналы, подаваемые мужчиной, причем воспринимает их положительно. Сексапильной женщине мужское внимание лестно, она словно купается в нем, получая удовольствие даже от свистящих из проезжающих мимо автомобилей "поклонников".

Многие женщины отталкивают мужчин, всем своим видом как бы говоря: "Да ладно вам, кому я нужна, есть помоложе и покрасивее..." Причем зачастую они даже не подозревают, что ведут себя подобным образом. Добровольно садясь на скамейку "запасных", они делают это на уровне подсознания, но результат очевиден – на них никто не смотрит с интересом. Низкая самооценка и половой призыв несовместимы. Сексапильность – это зов самки, которая уверена, что она хоть в чем-то, но самая лучшая, и зов этот не ослабевает с возрастом, не откладывайся в дальний ящик от груза домашних забот или после замужества. Это как головокружение от шампанского, только у сексапильной женщины голова кружится не от алкоголя, а от мужского внимания. Она твердо верит в то, что красота спасет мир, в то, что красива и желанна, и стремится спасти как можно большее количество мужчин, приобщив их к прекрасному, то есть к себе (спать со всеми, как ты понимаешь, совсем не обязательно). Мне сразу вспоминается фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Помнишь, как одна героиня учила другую быть уверенной, а значит, и привлекательной для мужчин? Конечно, этот фильм – комедия, и многие женские приемы, маленькие хитрости, искусство чувствовать себя обаятельной и привлекательной доведены в нем до абсурда, но зерно истины (и, надо сказать, немаленькое) содержится в каждом эпизоде, нужно только суметь его разглядеть.

Западные психологи очень любят "толкать" в массы такой призыв: "Полюби себя!" Но ведь нет ни одного человека на Земле, который бы не любил себя!

Слово "я" употребляется в разговоре в несколько раз чаще, чем любое другое. И мы еще ругаем эгоистов! Любой человек – эгоист, все дело просто в воспитанности и отношении к другим. Так почему же у стольких людей существует практически неразрешимая проблема, когда дело доходит до общения между полами, получается, что дело не в любви к себе? Сдается мне, что вся проблема заключается в том, что мы привыкли себя любить, но любить какой-то извращенной формой любви. Мы любим себя жалеть. И это не обвинение, а констатация факта. Я вспоминаю свою юность, когда, поступив в институт, я столкнулась с кучей проблем и вопросов: "Почему те, кто мне нравится, не обращают на меня ровным счетом никакого внимания, а те, кому нравлюсь я, мне абсолютно безразличны?", "Как показать мужчине, что он тебе нравится, но не показаться навязчивой?", "Нужно ли настаивать на выяснении отношений, если эти самые отношения вдруг зашли в тупик?" и т.д., и т.п. На такие сомнения еще накладывались "добрые" оценки моей персоны моими "подружками": "Да, с таким характером, внешностью и образом жизни тебе любовника найти – раз плюнуть, а вот желающих жениться может и не найтись!" Сейчас я понимаю, что в них говорила зависть, но тогда... Или вот еще: "Это ничего, что у тебя нос длинный, если попа и ноги хорошие, мужики на нос и не смотрят!" Бред? Вспомни своих подруг с их советами, способами тебя "взбодрить" и повысить твою самооценку. Собственные сомнения плюс "добрые" комментарии заставили меня всерьез усомниться в своей привлекательности. Мужское внимание подтверждало, что я желанна для многих. Именно в этом я смогла найти очередной повод для беспокойства – именно желанна, как самка, как сексуальный объект, красивая игрушка. Я страдала мучительно и жестоко, пока не поняла, что все эти комплексы и "надумывания" и яйца выеденного не стоят. Но в те времена я жалела себя с каким-то садистским наслаждением, порой провоцируя ссоры, вытягивая из мужчин все самое худшее, чтобы всласть себя пожалеть. Сейчас все это кажется забавным, мужчины много раз предлагали мне руку и сердце, а после того, как несколько поклонников нашли мой греческий нос с горбинкой очень сексуальным, мысли о пластической операции (которую мне посоветовали сделать в модельном агентстве, где я работала) навсегда вылетели из головы. Но есть много женщин, которые, раз начав себя жалеть, не могут остановиться в этом увлекательном занятии и постепенно действительно превращаются в несчастных, несостоявшихся женщин, неврастеничек и дурнушек, а все потому, что любовь к себе в такой вот извращенной форме победила любовь к мужчинам и к себе настоящей, не жалкой и закомплексованной, а любимой, мудрой и очень сексапильной.

Лозунг "полюби себя", пришедший с Запада, таит в себе еще один подвох. В России установка на "самолюбление" срабатывает плохо, потому что русская женщина в силу своего менталитета более нежна, отзывчива и альтруистична по отношению к мужчинам, более мнительна и склонна верить умным дядечкам с учеными степенями в портфелях. Поэтому лозунг о любви к себе русская женщина понимает так: "Ну их на фиг, этих мужиков. Правду дядя-психолог говорит, не надо потакать их слабостям и капризам, все они хотят меня использовать! Я самая лучшая и любимая, а они пусть подстраиваются, если хотят, а если не хотят оценить меня такую чудесную-расчудесную, то пусть катятся ко всем чертям!" Такой подход – еще одно проявление эгоизма, но эгоизм и любовные отношения – вещи абсолютно несовместимые. Сколько раз я слышала от мужчин такие высказывания: "Тоже мне красавица! Претензий куча, требований и капризов миллион, а в постели – бревно. Я лучше себе нормальную бабу найду, а такая мне и даром не нужна с ее "тараканами"!". Мотай на ус.

Итак, вывод следующий: сексапильность – это не внешность, а внутренний настрой, отношение к жизни, которое отражается на лице и фигуре, "выползает" морщинками, складывается в выражение лица, заставляет двигаться руки и ноги тем или иным образом. Рассмотрим два вышеописанных примера "внутреннего уродства". "Саможалелка" никогда не станет сексапильной – ' смесь голода по ласке и страха в очередной раз обжечься навсегда застыла в ее глазах. Такие женщины робко рассматривают упругие мужские ягодицы в транспорте, а на предложение заняться любовью отвечают дебильно-счастливым или растерянно-недоверчивым выражением лица. Что в этом сексапильного? Правильно, ничего. Второй вариант – самовлюбленная феминистка, которая думает, что под нее все мужчины должны подстраиваться и уважать ее самобытность. Выражение лица у этой барышни варьируется от угрюмо-кислого до чванливо-злобного. Тебе ведь приходилось встречать женщин с надутыми губками, складочками у рта, любящих смотреть свысока? Это они, жертвы самовлюбленности. Сексапильности и в этом типаже нет ни капли. Так отчего же мы удивляемся, когда мужчины называют симпатичными сексапильными штучками каких-то обезьянок, у которых "ни рожи, ни кожи" и вообще не на что посмотреть. А мужчина и не смотрит. Сексуальность видна, а сексапильность можно только почувствовать. Вот и получается, что внутренний настрой этой самой мартышки мужчине очень даже нравится, гораздо больше, чем самовлюбленность длинноногой модели или уверенность в себе ярой феминистки. Сексапильность игрива, это манок для мужчин, обещающий головокружительное приключение, легкое и веселое. Именно такой должна быть женщина, ее излучающая. Как же стать сексапильной женщиной? Давай разберемся. Да, любить себя нужно и важно, но это вовсе не значит, что ты должна стать ярой мужененавистницей. Под девизом "полюби себя" скрывается иной подтекст: любить нужно свое тело, свою жизнь, свои радости и даже неудачи, ведь именно неудачи дают тебе, неразумной, бесценный жизненный опыт. Люби свои достоинства и недостатки, маленькие слабости. Но это ни в коем случае не значит, что нужно зациклиться на себе, выставлять напоказ свои недостатки и слабости и меньше любить мужчин. Наоборот, будь легка и показывай людям свою светлую сторону, при такой жизненной позиции любой мужчина гармонично впишется в твою жизнь, в твой дом и быт, в твои мысли и чувства, причем не сделав тебе больно и не нарушив общей гармонии с миром. И перестань, наконец, себя жалеть. У тебя проблемы? Подумай, а у кого их нет? Разве есть на свете хоть один абсолютно счастливый человек? Всем для счастья чего-то не хватает. Бедным не хватает денег, а богатым – фантазии, на что бы эти самые деньги потратить, кому-то для абсолютного счастья не хватает мужа, а другая женщина только и мечтает, как бы она была счастлива, если бы удалось избавиться от надоевшей до зубовного скрежета второй половины. Кто-то мечтает увидеть Париж и умереть, а кому-то этот Париж надоел хуже горькой редьки и т.д.

Мне часто задают вопрос: "Что же такое счастье?" И я всегда отвечаю, что счастье – это не что-то материальное, что можно потрогать или увидеть, счастье – это ощущение счастья. Научись чувствовать, ощущать себя счастливой, и ты на самом деле станешь счастливой. Пусть кто-то говорит, что счастливы могут быть только дети и больные на голову. Глупости все это. Конечно, всех проблем из головы не выкинешь, в детство вернуться, повесив себя на шею родителям, тоже проблематично (хотя многие так и поступают, когда становится трудно), но это ведь не повод для вселенской скорби? Жалея себя, счастливой не станешь. Избавиться от жалости к себе очень помогают маленькие радости, например, вместо того чтобы себя пожалеть, купи себе мороженое или шоколадку, или еще что-нибудь, что тебя может порадовать. Затраты невелики, а вот настроение улучшается. Позволяй себе отдыхать, просто так, не думая о проблемах или нехватке денег, об отсутствии любимого мужчины. Просто так читай книжки, не обязательно умные, просто так, без всякого повода устрой себе шикарную ванну с маслами и душистой пеной, обмажься по уши какой-нибудь зеленой маской или отправься в сауну. Еще можно просто так сходить в парикмахерскую и сотворить на голове какую-нибудь необыкновенную прическу или даже целый день (боже, какое кощунство!) посвятить восхитительному ничегонеделанью. Вот в таких мелочах и "живет" счастье, а вовсе не в миллионах, на которые можно купить сотню мужчин, тряпки, путевки в экзотические страны, билеты в клубы и на концерты. Зачем тебе покупные мужчины или мужчины, которые будут Он ВНЕ моды..." Вот тебе и сексапильность. Не нужно быть модной, нужно быть вне моды, а значит, быть личностью, индивидуальностью. Твое превращение в сексапильную женщину должно начаться не с одежды и духов (хотя и они не помешают), не с модельной походки или книг о мужской психологии, а с твоих собственных мозгов. Только "переключив" свои мозги в сторону гармонии с миром (не больше и не меньше), избавившись от дурных мыслей, зависти и злости, ты сможешь изменить свою жизнь целиком и полностью и сделаешь первый, но самый важный шаг к тому, чтобы стать сексапильной женщиной, ведь сексапильность – это состояние души.

Вот лишь несколько основных составляющих женской сексапильности:

  • уверенность в себе;

  • уверенность в своей власти над мужчинами;

  • умение радоваться мелочам;

  • чувство, что ты – настоящая женщина;

  • искренняя любовь к мужчинам;

  • знание того, как доставить мужчине удовольствие;

  • умение дать понять, что нравится тебе;

  • жизненный оптимизм;

  • стремление сделать свою жизнь яркой.

Шаг второй – это построение любовной энергетики, сексапильного шлейфа. Даже если твоя внешность далека от модельных стандартов, сексапильности это не помеха. В этом ее преимущество перед красотой и сексуальностью. Любое посвящение (в том числе в стерву, сексуальную женщину, начальницу, жену и т.д.) начинается с переодевания. Одежда – это язык, настроение, самоощущение. Макияж – дополнение образа, который ты хочешь создать. Выбери несколько часов свободного времени, например, в выходной день, и поэкспериментируй. Твоя главная задача – посмотреть на себя мужским скептическим взглядом. Попробуй так одеться и накраситься, так посмотреть на себя в зеркало, чтобы тебе саму себя захотелось. Нарисуй стрелки на глазах – кошачий взгляд всегда более притягателен; немного блеска на губы, распущенные волосы, в которые хочется зарыться носом, или трогательно оголенная шея, приподнятая хорошо подобранным бюстгальтером грудь, точеные ноготочки, подчеркнутая родинка – ты ведь и сама знаешь, что нравится мужчинам, только забываешь подчеркнуть нужное, закопавшись в суете, сбившись с верного пути от советов подруг и просмотров модных журналов. Твоя цель – создать цельный образ сексапильной женщины, прочувствовать свое состояние в этом образе. Потом тебе уже не нужно будет специально одеваться и наносить сложный макияж – состояние души (а сексапильность – это и есть состояние души), вызванное однажды, подкрепленное восхищенными взглядами мужчин, будет возвращаться к тебе все чаще и чаще, пока не станет гармоничной частью тебя. Каждый день смотрись в зеркало и задавай вопросы: "Хочется ли мне саму себя поцеловать?", "Хочется ли прикоснуться к нежной коже, ощутить тепло, вдохнуть запах?", "Можно ли в такую девушку влюбиться без памяти и не выпускать ее из объятий ночь напролет?" Если тренировка с зеркалом пройдет успешно (еще лучше понемногу тренироваться каждый день), то скоро ты заметишь, как изменилось отношение мужчин, ощутить на себе заинтересованные взгляды незнакомцев. Но и это еще не все. Сексуальная женщина – это женщина-магнит, которая притягивает мужчин своей энергетикой. Для того чтобы сформировать вокруг себя мощное энергетическое поле, притягивающее мужчин, нужно представить, как внизу живота пульсирует твоя чувственность, как она переполняет тебя, разливается по всему телу. Представь, как он целует твое тело, губы, как теплая волна опускается в низ живота. Затем чувственную энергию "намотай" на себя, как кокон, или создай облако, которое с этого момента не покинет тебя никогда. Представь, что ты одета в энергию удовольствия, что мужчина, прикоснувшись к ней, уже не в силах оторваться, а ты уже сама будешь решать, делиться с ним своей энергией или нет. Если ты устала, плохо выспалась или зла на весь мир, это упражнение лучше на какое-то время отложить. Рекомендую поработать с энергетикой на природе и без свидетелей.

И последнее, сексапильность, как видно из самого названия, тесно связана с сексом. Женщины, которые любят и уважают "это дело", часто становятся сексапильными без всяких усилий, ведь всем своим видом они словно подают сигнал: "Я самка, я люблю и умею доставлять удовольствие!" Просто у них все нормально с личной жизнью, а регулярный секс красит женщину лучше любой косметики. И какая по большому счету разница, получишь ты причитающийся оргазм с мужчиной или в результате самоудовлетворения? Результат-то, как говорится, налицо. Рекомендую тренировать чувственность, если не с партнером, то самой. О том, как это делать, ты узнаешь из следующих глав. И настроение улучшится, и глазки заблестят, а мужчины это очень хорошо замечают, даже если видят перед собой не красавицу, а серую мышку, внутри которой бушует вулкан чувственности. А когда встретится тебе тот единственный (во всяком случае на какое-то время) и желанный, ты уже будешь готова отдать ему себя, а он почувствует твой запах счастья и уверенности и не пройдет мимо. Это и есть настоящая сексапильность, идущая изнутри, а не наигранные ужимки и прыжки, делающие женщин похожими на обезьянок, размалеванных кукол, подобие резиновых баб из секс-шопа. Потому-то резиновая игрушка никогда не станет настоящей женщиной, что пусто у нее внутри, а мужчине с ней холодно и одиноко...

Дальше >>

Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "amoursecrets@mail.ru"