7 типов соблазнителя


Виртуальных образ – это наиболее успешный тип поведения для людей, рожденных под определенным знаком зодиака в определенный год рождения. Всего их семь: Король, Шут, Рыцарь, Профессор, Аристократ, Вождь, Вектор.

I – Король

II – Вождь

III – Рыцарь

IV – Аристократ

V – Профессор

VI – Шут

VII – Вектор


I – Король

Король живет под девизом "все или ничего". Залог успеха для представителей этого знака – сразу предстать во всем блеске своего величия. Если же вы пока не ощущаете себя человеком состоявшимся, добившимся чего-то главного, лучше отложить "выход в свет", найти для себя такую сферу деятельности, которая позволит свести общение к минимуму.

Чем заниматься в "подготовительный" период? Осваивайте все предыдущие пять ролей, учитесь быть благородным и готовым к подвигу, как Аристократ и Рыцарь, произносить мудрые речи, как Профессор, увлекать людей за собой, как Вождь, и ниспровергать авторитеты, как Шут. Сплав этих пяти ролей-образов как раз и называется королевским величием, которого ждут от вас люди.

Для Короля почти нет запретов, можно пребывать во всех образах, кроме векторного. А потому именно то, что хорошо для Вектора, не годится Королю. Они настоящие антиподы.

Итак: Король не должен быть суетливым, не должен мельтешить, не должен искать дружбы с кем попало. Никакого панибратства, никакой грубости. Образ соблазнителя и авантюриста также противопоказан Королю.


II – Вождь

Вожди в большинстве своём природные соблазнители (натуралы). С определёнными исключениями конечно. А секрет весь в их нескончаемом дормовом энергопотоке. Ну с кем ещё можно так подзарядиться энергией как не с вождями. Главное чтоб сами Вожди не жадничали – застаивать энергию рвущуюся наружу нельзя. Именно поэтому необходимо вступать в максимальное число контактов (идти в народ) и налаживать со всеми энергообмен. Где то потеряете – где то найдёте. Так Вождь и соблазняет – подсаживает на энергию(читай эмоции), а дольше поминай как звали.

Поведение Вождя должно быть максимально простым, непосредственным и даже наивным. Тогда девчонки должны открываться и идти на контакт, вступая в нужный обоим энергообмен. По частоте пребывания в коконе Вождь однозначно первый среди образов. Надо больше улыбаться, шутить, используя максимальное количество энергии. Вождям состояние детской непосредственности, состояние игры ближе всех подходит к натуральному поведению. Главное чтобы батарейки хватало на то чтобы довести всё до конца. Иначе фиаско – угрюмый, уставший и задумчивый Вождь никому не интересен.

Запреты лежат на пафосность, манерность, излишнюю серьёзность и педантичность, а так же на сухой холодный расчёт и вялость во всех смыслах.


III – Рыцарь

Рыцарь комфортный образ. Эти парни не обделены женским вниманием, правда, зачастую это внимание чисто дружеское. Ну что же. Именно поэтому у рыцарей особая миссия. Согревать брошенных женщин, давать тепло и заботу. Но не переусердствовать в этом стремлении быть самым добрым и пушистым. В этом случае женщины начинают пользоваться Рыцарем в своих меркантильных интересах. Доброта – да. Но не простота. Рыцарь должен быть с хитрецой. Уметь вовремя уйти, вовремя появиться. Ну и конечно загадочность – без неё рыцарь будет просто скучной ручной подушкой. Отсюда задушевный стиль общения, глубина, своеобразный юмор. Со знакомствами у рыцарей проблем как правило не бывает – кто ж откажет этому доброму весёлому парню. Однако с переводом девушек в горизонтальное положение у рыцарей бывают проблемы. Здесь опять же ставку надо сделать на комфорт, отцовскую заботу, лёгкий напор. Женщины даже после расставания с Рыцарем стараются поддерживать с ними тёплые отношения (запасной аэродром). Очень сильные эмоции Рыцари не вызывают (негатива не хватает), но зато умеют привязывать комфортом на долгие годы.

Во внешности лучше иметь что-нибудь привлекающее внимание. Шляпа, необычные сапоги или модные перчатки. Рыцарь должен создавать налёт сказочности, отрешённости и одиночества.

Запреты тоже есть. Нельзя быть излишне навязчивым, нельзя жестить, умничать, дурачиться, увлекаться юмором. Нельзя так же выглядеть буднично и без изюминки в поведении и внешности.


IV – Аристократ

Аристократ не самый сложный для исполнения образ. Однако в соблазнении мелочей не бывает, поэтому лучше прислушаться к рекомендациям.

На первый план у Аристократа выходит внешность. Понятно что, эта невербальная составляющая всегда была и будет в цене, однако именно в данном случае она принимает решающее значение. Посему одеваться надо с иголочки. Каждая деталь внешнего вида должны быть продумана, грамотно дополнять образ и нести свой смысл. И уж Аристократу то, как никому другому, необходимо несколько стилистических подборок – выражающих разные эмоции и настроения.

Ведь настроения – основа образа Аристократа. Он ведь самый играбельный, самый непредвзятый, самый чистый и безукоризненный. Аристократ должен – просто обязан проявлять все эмоции, накопившиеся в его душе. А это могут быть и искренняя радость и мгновенная печаль, и неподдельное восхищение и детская почти наивная обида...И не надо стесняться – Аристократ хорош именно таким – искренним, беззастенчивым, открытым и чистым как младенец. И вот тогда сработает главная прелесть образа – неповторимое обаяние. А против обаяния Аристократа устоять весьма сложная задача.

Этих парней женщины могут снимать сами – они всегда будут хорошей приманкой для опытных охотниц. К тому же Аристократ весьма комфортный, а это всегда бонус для любой женщины...Отсюда следует, что наиболее эффективной будет модель приза, хотя и директивный стиль Аристократы практикуют весьма успешно. И всё же главное – это умение создать красивую сказку. Аристократы тут впереди всех с отрывом. Тут и романтика всех видов и состояние игры и просто красивое ухаживание. Выбор большой, но есть и запреты.

Никакой жести, грубости, цинизма. Никакой пошлости, излишней глубины и долгих рассуждений. Говорить много не нужно – лучше почаще улыбаться, менять гримасы и искренне реагировать на женское поведение. Душа – чистая, ранимая и немного детская – это главное выражение образа.


V – Профессор

Профессор – это суровый мужской образ. Наверное самый мужской из всех.

За это утверждение говорит прежде всего главный стержень всего образа – интеллект. Как ни крути – интеллект это всё же мужское оружие. И у профессора он проявляется наиболее ярко и востребовано. Отсюда первая рекомендация – нужно много знать. А лучше знать, понимать и уметь объяснить это другим. А вот как объяснять что то или просто рассказывать профессор знает не понаслышке. Главное тут не косноязычить и не коверкать и глотать слова. Речь профессора – чёткая и ясная – его основной спутник. И здесь ведь не отделаешься просто грамотной поставленной речью – важно ещё что говорить. И желательно не проявлять сильных эмоций – у Профессора они выходят слишком гипертрофированно и жёстко. А вот сухая чёткая и умная фраза – как в нужное время сказанный штамп – всегда выручит Профессора. Можно учить девушек любым навыкам, можно читать им мораль, воспитывать в конце концов. Профессор воспринимается прежде всего как строгий дядька с ремнём и сердитым взглядом.

Кстати о ремнях. Стиль в одежде предпочтительно держать максимально не броский и по большей части строгий. Вообще для Профессора внешность уходит на второй план, хотя основы конечно никто не отменял. Можно знакомится в жёсткой манере директа. Можно балагурить и рассказывать интересные истории. От профессора женщина ждёт напора, жёсткости, и приоритета в интеллектуальной сфере. В общем – идеал мужчины.

Запреты, как уже говорилось стоят на излишнюю эмоциональность, косноязычие, слишком броскую внешность, излишнюю мягкость и отсутствие хоть чего-нибудь ценного в голове.


VI – Шут

Шут – это прежде всего праздник. Праздник жизни, смеха и любви. И по части умения создать праздник на ровном месте из ничего Шуту равных нет. Главный же козырь этих ребят – нестандартность и непредсказуемость. Шут фигура крайне не комфортная – эмоции так и брызжут из него. И эмоции эти самые разнообразные. Шут может в течение минуты протащить девушку по целому набору различных эмоций и впечатлений. От этого даже голова может кругом пойти. Это и смех, и радость, смятение и грусть, напряжение и умиление, страх и восхищение. Дело в том, что шут весь процесс соблазнения может возвести в ранг театрального представления, где он будет главным героем, а женщина активной участницей представления. Главный талант Шута – это умение очень тонко чувствовать эмоциональную ауру происходящего. Отсюда резкие перепады настроения (когда концерт не слишком удаётся), меланхолия и уныние. Это пожалуй главная проблема Шута – неумение долгое время держать эмоции в нужном режиме – энергии не хватает. Поэтому посоветую всем шутам не затягивать свидания или делить их на этапы с резкой сменой фреймов. Удивительным козырем Шута является конечно же его неподражаемая генетическая улыбка – которая может растопить любое сердце. Ну и чувство юмора – если оно есть – то всё будет ОК. Основной же проблемой для Шута является неумение давать нужный любой девушке комфорт и сильные эмоциональные перепады.

Запрет лежит на простоту, педантичность, предсказуемость, серьёзность и пафос. Негатив Шут давать умеет и любит.


VII – Вектор

Вектор – идеальный образ для соблазнения.

Причин этому много – и самая основная в секрете вечного двигателя. Откуда вектор берёт энергию до сих пор остаётся секретом. То ли вечный зуд, то ли шило в заднице заставляет этих людей постоянно проявлять активность самого разного толка. Соответственно можно сделать первый вывод – основной вопрос волнующий всех соблазнителей – ГДЕ ВЗЯТЬ МОТИВАЦИЮ – вектор решает с блеском.

Пункт второй – глубина. А точнее даже тёмная бездна. Что творится у вектора в душе сам дьявол не разберёт. Вектор видит человека насквозь (даже дурно становится), понимает глубину женской души и интуитивно удовлетворяет все её желания. Она сама не знает что захочется её маленькой глупенькой душонке – а он ЗНАЕТ и даёт ей это.

Вообще в плане спеца в психологии с вектором потягаться может пожалуй лишь шут, ну и король если соизволит. Речь здесь идёт не просто о наборе знаний (как у профессора), а именно о таланте.

Далее. Негатив. Он конечно есть и у шута и у профессора, и даже вождь им не брезгует, но эти ребята лишь моделируют тёмные эмоции. Вектор изливает негатив из чёрной бездны своей бездонной души. Он это делает естественно. Именно поэтому вектор подсаживает на эмоции лучше остальных, и влюбляются в него чаще других.

Ну и наконец ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Ну в разумных пределах конечно. Но то, что простят вектору не простят больше никому. Можно резать правду прямо в глаза, а можно врать бессовестно. Можно тихонько шептать ласковые слова на ушко, а можно в гневе послать куда подальше. Можно трогать девочку с самого начала, можно стебать бесцеремонно, можно быть пиздуном-задушевником, а можно и молчать многозначительно.

Дело в том что за вектора (как и за остальные образы в общем) всё говорят его глаза. Самые глубокие, самые таинственные, самые злые, печальные и мудрые. Такой взгляд не изобразишь – он есть только у вектора. Но имеются и исключения.

Запрет лежит на доброту, наивность, отзывчивость, скромность. Всё бы ничего, да только многие вектора в душе именно такие. И скрыть это бывает порой трудно. Что ж. Образ требует выполнения условий. И как показывает практика – результаты поражают.



[The End]


Информация бралась из открытых источников. Если вы считаете, что информация на этом сайте нарушает ваши авторские права – свяжитесь с администрацией сайта по адресу: "spireng@mail.ru"